hashimaさんの部屋
ON
【有吉ゼミで紹介されました!】ウッドタイル レンガ 1平米(100枚入)セット 壁材 ウッドパネル レンガ 壁用 DIY 壁 45*225*12+21
ウッドタイル¥9,666
グリル鍋 電気グリル鍋 IH ガス 直火対応 おしゃれ EGD-D650(MW)/(MB) グリルパン 小型鍋 小型グリル鍋 小型電気グリル鍋 万能鍋 マルチクッカー キャセロール Casserolle 電気鍋 電気なべ キャセロール2 新生活 山善 YAMAZEN 【送料無料】
グリル鍋¥4,880
コメント20
hashima
抹茶あずきケーキ♡卵 3個グラニュー糖 80g(なかったので三温糖で)小麦粉 100gバター 20g(なかったのでマーガリンで)牛乳 大さじ2ゆであずき 1缶(210g)1⃣ボールに卵と砂糖を入れ混ぜる。フライパンに湯を沸かし止め、ボールを入れ人肌くらいに温めて湯から外して高速でミキサーでもったり~とろり~するまで混ぜる。2️⃣薄力粉を混ぜいれる3️⃣湯煎したバターと牛乳を2️⃣のボールにゆっくりと入れ混ぜる。抹茶粉を振り入れ混ぜ、その後にゆであずきを入れよく混ぜる。4️⃣キャセロール鍋の内側にバターを塗り、流し入れる。上から下に数回トントンと落とす。5️⃣温度LOWとMIDの真ん中くらいで20分放ったらかし😊で、出来上がり!トッピングは自由に~シュガーゃ生クリーム、アイスクリーム、アーモンドスライスなどなど。Instagramに作業の流れを載せています。良ければ覗いてみてください(/// ^///)♡https://www.instagram.com/p/B4R3PzKAs1d/?igshid=14t48cbm77p9x

この写真を見た人へのおすすめの写真