コメント1
Shion
❤️バレンタイン2025❤️今年の夫へのバレンタインはトリュフを作りました😊🍫トリュフを作るのは10年ぶり位?簡単にココアパウダーや粉糖をまぶすだけでも良いのですが、夫も私もトリュフは噛んだ時に外側のチョコがパリッとしていて、中のガナッシュが口の中で溶けていく感覚が好きで💡テンパリングはせずにガナッシュにチョコレートをコーティングしただけですが、ココアパウダー、粉糖、アラザンやチョコペンなどで簡単にデコレーションして作りました🥰✨2枚目→子供達にはムース風マシュマロヨーグルトハート型が可愛いパフのシスコーンを使って作りました🍓✨ヨーグルトにマシュマロを混ぜて1〜2日冷蔵庫で冷やすだけの簡単レシピ😁シスコーンがいちご味なので、マシュマロもいちご味にして、シスコーン、星形のカラーボールシュガーをトッピング⭐️🩷夜の食後のデザートで食べてもらいました😊ちょっとバタバタしていたので、こうしてお菓子作りをするのはやっぱり楽しい🎵生クリームが余っているので、近いうちにまたお菓子作ろうと思います🍪🧁✨

この写真を見た人へのおすすめの写真