コメント7
CoCo0617
一昨日の夜に普段あまりないフルーツが、今色々あってサングリア🍷でも作ってみようかな?と作ってみました♪適当なので、正解か分からない😆① ポーセラーツで以前作ったニトリのデキャンタカラフェとダイソーのだっけかな?ガラス器レース柄デキャンタカラフェは、花瓶にしても良いかと…ちゃんとした使い方してみたけど② 使ったフルーツは、ピンクグレープフルーツマイヤーレモン🍋缶詰のマンゴー🥭とパイン🍍冷凍してあったブルーベリー🫐、冷凍いちご🍓マンゴー🥭フレッシュのあったけどまだ硬くてキウイ🥝は、熟し過ぎてた😅赤ワイン🍷でやろうかと思ったけど、あまり使わない飲まない白ワインでやりました♡③ ちょっと引いて上から三ツ矢サイダーと、缶詰シロップも入れたので甘い🤭グイグイいけるよ😆フルーツは、食べないとか⁇でも食べちゃったし残りのフルーツもリメイクしようと④ ポーセラーツの柄が分かるようにアップ仏壇のお供えフルーツ、ジィちゃん家から持って来たのとあったので作ってみました🤭ひとりの夏の夜、楽しんでみました😌

この写真を見た人へのおすすめの写真