コメント1
ritsuko
昨日の息子の夕食➿① インゲンの梅ひじきマヨネーズ和え きんぴらごぼう もずく酢 沢庵 白身魚のレモン風味焼き 団子汁 玉ねぎ じゃがいも 人参      小麦粉水でとき 団子に変わり映えしない 料理ですが栄養バランス考えては 作ってるつもりです➿今日は 今年初めての韓国料理教室に行ってきます➿またまた 殆ど先生が作ってくれて配膳とお喋りして 食べるだけの超 楽ちん 料理教室です➿➿これで良いのかぁ➿➿😆🤣今日も ワイワイ賑やかな教室になると思います➿楽しんで来まーす🎶🎶🎶寒いので 暖かくして お過ごし下さい➿素敵な一日になりますように✨✨✨🍀🍀🍀 

この写真を見た人へのおすすめの写真