今週の朝ごパンのストック作り🥖少しだけ上達したり後退したり、また次の宿題(課題)ができたり(◦ˉ ˘ ˉ◦)というか毎回反省しかないのですけどねww作るたびに、こうすれば良かったなーとか、じゃあ次また練習してみようとか(´๑•_•๑)🥖手探りしながらだけど集中して楽しんできてる自分がいるから、なんな良いのだw前回、作った海苔とチーズの包み方がめっちゃ雑すぎて…🤦♀️それを挽回しようと思い、今回やってみました(ˊᗜˋ)♥ふむふむ✍️✍️なかなか良い💮w3枚目、4枚目の投稿は…シフォンカップケーキのはず(´∩ω∩`);わたしの苦手なスィーツ作りは、こんなもんですw♡シフォンケーキの中にチーズをいれてみたら、塩っけと甘いケーキの味のマッチ具合が美味すぎた( Ꙭ)‼︎︎︎︎ブサイクな見た目だけど🎂w次はちゃんとした見た目のシフォンケーキにまた挑戦します(笑笑)チョコの方は、いい感じの膨らみでクルミとレーズンを入れました😆♥なんか美味しそうw皆さん、見てくれてありがとうね💕︎今週も頑張ろうね₍ᵔ∧ ̫ ∧ᵔ₎♩