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akaneko
イベント参加です。愛用の家電10年愛用しているホームベーカリー!材料をこねる内釜は、テフロンがはげてきて一度買い替えましたが、本体は問題なし。週に2〜3回、食パンを焼いています。残りご飯を入れた、水分多めのもちもちパンが定番です。ふだんはユニットシェルフに置いていて、使う時は床に出します。寝る前に材料をセットしてタイマーオン。翌朝の焼き立てはそのままで、翌日はトーストで。市販の食パンと違って時間が経つとパサパサになりやすいので、2日目以降に以降に残りそうなら冷凍するか、フレンチトーストにします。朝パン派なので、ほぼ毎日パンを食べますが、食パンは買い物がかさばるので、家で焼けると買い物が楽です🎵

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