コメント3
ritsuko
♡わたしの趣味時間♡昨日は 韓国料理教室だったのでさつまいもケーキ焼いて持って行きました① ホットケーキミックスで作ったさつまいもケーキ さつまいもはピーラーで皮を剥いてサイコロ型に切り水にさらして レンジでチンして柔らかくしホットケーキミックス卵砂糖溶かしバター牛乳混ぜて 型に入れ 焼きましたネットで簡単に作れるさつまいもケーキで検索したら色々出て来て その中から選んで作りましたさつまいもがゴロゴロで食べごたえありましたダイソーのリーフ型ランチョンマットの上に乗せてガラスのサンタさんと ダイソーで買った ステンドガラス風のサンタさんと一緒に②角度変えて③ 韓国料理教室で 6人分にカットして 手作りケーキは甘さも加減が出来て 良いです➿ちなみに 私が作る時は甘さ控えめに作ります➿

この写真を見た人へのおすすめの写真