宮崎のつきいれ餅。左はシンプルに求肥に小豆が入った素朴な甘さ^_^右は日向夏が練り込まれて、爽やかな甘さが堪りません(*´Д`*)
ohama147の部屋
@ohama147 さん おはようございます♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)どちらも美味しそうです♪ 家で日向夏の木を育ててますが 上手く冬を越えて来年美味しい実を つけてくれるといいなぁ…と ❤️(*´∀`*)爽やか〜〜♪ おじゃましましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
@ohama147 さん おはようございます♪ 美味しそう(*´꒳`*) 次の休みこそお抹茶と和菓子を買いに行かなくちゃ
@sakurasaku さん おはようございます! 来年の日向夏が楽しみですね(^∇^)
@kaorin さん おはようございます! 忘れないうちにお求め下さいませ〜( ´∀`)
宮崎のつきいれ餅。左はシンプルに求肥に小豆が入った素朴な甘さ^_^右は日向夏が練り込まれて、爽やかな甘さが堪りません(*´Д`*)
@ohama147 さん おはようございます♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)どちらも美味しそうです♪ 家で日向夏の木を育ててますが 上手く冬を越えて来年美味しい実を つけてくれるといいなぁ…と ❤️(*´∀`*)爽やか〜〜♪ おじゃましましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
@ohama147 さん おはようございます♪ 美味しそう(*´꒳`*) 次の休みこそお抹茶と和菓子を買いに行かなくちゃ
@sakurasaku さん おはようございます! 来年の日向夏が楽しみですね(^∇^)
@kaorin さん おはようございます! 忘れないうちにお求め下さいませ〜( ´∀`)