2017ハロウィン 料理編(記録メモ)
ムール貝のアヒージョ
あんかけ茶碗蒸し(鶏肉・筍・キノコ・銀杏・海老・蒲鉾・青菜)
カボチャコロッケ(お惣菜)
大学芋カラメルがけ
サラダ
きゅうりと蟹の胡麻風味和え
海老マヨ(お惣菜)彩りに刻んだしば漬け&パプリカパウダー
柿の生ハム巻き(クリームチーズ・カイワレ)
ドライマンゴーチーズ
ワインサングリア
*慌てて買い物…パンの買い忘れ、ご飯もなく、主食無しのメニューになってしまったわ慌て過ぎ、お気に入りグラスは割るわだからテーブルのグラスは揃ってません。
しば漬けは、紫もハロウィンカラー出しと見た目重視でかけて見たら合いました手間かかりそな海老とコロッケは、お惣菜で手抜き
2017ハロウィン 料理編(記録メモ)
ムール貝のアヒージョ
あんかけ茶碗蒸し(鶏肉・筍・キノコ・銀杏・海老・蒲鉾・青菜)
カボチャコロッケ(お惣菜)
大学芋カラメルがけ
サラダ
きゅうりと蟹の胡麻風味和え
海老マヨ(お惣菜)彩りに刻んだしば漬け&パプリカパウダー
柿の生ハム巻き(クリームチーズ・カイワレ)
ドライマンゴーチーズ
ワインサングリア
*慌てて買い物…パンの買い忘れ、ご飯もなく、主食無しのメニューになってしまったわ慌て過ぎ、お気に入りグラスは割るわだからテーブルのグラスは揃ってません。
しば漬けは、紫もハロウィンカラー出しと見た目重視でかけて見たら合いました手間かかりそな海老とコロッケは、お惣菜で手抜き