yukichi.wanwaの部屋
昨日、ケーキを作ったのでお茶タイムです。 苺のプチシャルロットです。 生地は、絞り出しで卵白を泡だてて焼きました。 使い捨てセルクル型に無理やり押し込んでます。 中に冷凍苺のババロアが入ってます。 いただきます♪( ´▽`)
@yukichi.wanwa さん✨ すごい!売り物みたいなケーキ❗ 美味しそうです!
@rei さん♡ 嬉しいです❣️ 美味しいのですが、 洗い物が多いケーキです。
@yukichi.wanwa さん 美味しそうですね(゜ρ゜) 食べたいです(ノ≧▽≦)ノ
@acyako ちゃん♡ ありがとう(*⁰▿⁰*) うん、美味しかったよぉ❣️
昨日、ケーキを作ったのでお茶タイムです。 苺のプチシャルロットです。 生地は、絞り出しで卵白を泡だてて焼きました。 使い捨てセルクル型に無理やり押し込んでます。 中に冷凍苺のババロアが入ってます。 いただきます♪( ´▽`)
@yukichi.wanwa さん✨ すごい!売り物みたいなケーキ❗ 美味しそうです!
@rei さん♡ 嬉しいです❣️ 美味しいのですが、 洗い物が多いケーキです。
@yukichi.wanwa さん 美味しそうですね(゜ρ゜) 食べたいです(ノ≧▽≦)ノ
@acyako ちゃん♡ ありがとう(*⁰▿⁰*) うん、美味しかったよぉ❣️