mutyukingの部屋
TWINBIRDの鏡面仕様オーブントースター。かなり奥行きがあって、ピザはまるごと一枚焼けちゃいます。 でも実はうちのトースターは、その下に写ってる魚焼きグリルの方。いつもパンを焼いてるのはグリル。私はなんでもしまっておくのが好きなので、オーブントースターもご多分に漏れずキッチリ戸棚の中へ。出すのが面倒になり、魚焼きグリルでトーストするようになりました。魚も焼いている我が家ですが、使ったら毎回洗い、食洗機の中へ。庫内クリーニングをかけておくと、次に何を焼いても魚臭くなることはありません。 それに、温度の上昇も早いし、粉が落ちても片付け簡単✨下に水をはって焼くので、外はさくっと中はしっとりいい感じ♥上からも下からも均等に温まり、はじめの焼きは4分。続けて焼くときは、3分で済むよ。トーストならどんな厚切りでも4枚余裕で焼けちゃうし。みんな、やってみて。バルミューダもビックリの美味しさよ❤
@mutyuking さん☆。.:*・゜ なになにーーー(๑º ロ º๑)!! グリルに庫内クリーニングとかあるのーー?? 同じLIXILだからあるんかーー?!!!! あ!でも…水はれないかも(((;°▽°))ガーン すっごく美味しそうなコメント✨✨ グリルでパン焼きたくなっちゃったよ〜ヾ(o´▽`o)ノ ♡*. ゜
@mutyuking さん ナイスアイデア! うちもトースターしまいっぱなし(笑) ご飯好きだから、あんまりパン食べないけど、グリル焼きのパン食べたくなった(๑˃̵ᴗ˂̵)試してみるね〜〜
@mutyuking 様★ なるほど! 魚臭くなるなぁって思ってたけど、案外いいのね でも! 我が家は20年前のグリル やっぱり今はやろうとは思わないな 買い替えしたら
@mutyuking さん トースター欲しいなぁ。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使ってないなら、カモーン(*^ω^*)
@yukiko さん えー?違うのかな〰?グリルボタンのメニュー選択の一番最後にお手入れっていうボタンがあるよ。グリルを洗ってる間に押しておくと、クリーニング終了✨探してみてね❤
@COCO さん 揚げ物の温めも美味しいわよ。揚げたてみたいになる✨やってみてね❤
@mar.333 さん もうそろそろリフォーム時期かもね。是非買い換えたらやってみてね❤
@GarageDD さん 開店しますか?開店祝いしましょうか?(笑)
@mutyuking むちゅさ… タグに笑えるわ(笑) よし!食べに行くから〜
@mutyuking さん♡ えっ10000人やなかったって!?(笑)タグが( *´艸`)ウケル〜!!! あかん、うちとこもう洗っても魚臭い気がするわ( ิ ิ')
@mutyuking さん♪ 魚焼きグリル、結構使えるんだね~パン、試してみたくなったよ(*´▽`) お手入れボタンもあるなんて、すごい便利な機能付きだね~‼ 引っ越してきてから3年たつけど、実は一度も魚焼きグリルを使ったことがないの…使ってみようかな‼
@mutyuking さん 開店しないけどお祝いは欲しい。(笑)
@HARU さん パン焼くだけよ。やっすいパンも美味しくなるから❗おいでよ、食べさせてあげる❤
@tomo さん 頑張ったのに、10000人じゃなかったー!そんなのあり? よく見なかったのも悪いけどさー。紛らわしいイベントしないでほしいわ‼お蔭でもう1つpicあげるはめになったわ!連投なんてやったことない❗
何てきれいなオーブントースター…゜.:。+゜ うちの、汚れすぎて扉ガラスから中みえない(^∇^)アハハ 東京のトーストはぺらっぺらだって聞いたことあるけど、むちゅ家は厚切り食べたりするの?(°°) ちなみに我が家は4枚切り(^o^)/
@aikko さん グリル便利よ。グラタンもピザも何でもオッケー❗開始一分で200度越えてくるんじゃないかな。立ち上がりも良いし、使いやすい‼つかってみー!
@zubora さん 厚切り美味しいよね❤たまに食べるよ。基本的には6枚切りがすきだけどね。グリルの扉多分取れるよ。おの、お得意のアルミホイルにクレンザーで茶色いの取れちゃうよ。ピカピカになっちゃうから❗
@GarageDD さん 何の祝いだっちゅーねん!
@mutyuking むちゅさ〜ん お誘いありがと♡ さて。どこかしら?
@HARU さん いまから、もよりの駅へ急いで‼終電までに名古屋に出るのよ❗
@mutyuking むちゅさ… ( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)もう消灯だで。 わりいね。
@mutyuking@HARU@tomo@zubora どん❗ 私は魚焼きを一度も使用してない。 魚臭くなるのやだから。楽天で魚焼きグリルトースターを買ってそれで魚焼いてる。でもそれもめったに使わん。生協だからね(๑¯ㅁ¯๑)
@moco.n り♡ (*゚∀゚)*。_。)ウンウン グリル洗うのってめんど(・д・)クッサー あたしもフライパンで焼いたり煮魚したりやわ。
@tomo り フライパンで焼くアルミホイル、あれ最高に使えるよね。ただしホッケとか大物はきびしーーーーー
@moco.n る♡ そうそう、それそれꉂ (๑¯ਊ¯)σ せや、もう無くなったし買わなあかんにゃったわφ(・∀・*)メモメモ
@moco.n@mutyuking さん(▼∀▼) オーブントースターと魚焼きロースター、 元払い素敵便お待ちしてマス♡
@HARU さん おやすみ~❤
@zubora@tomo@moco.n さん 3人揃うの久しぶりやねぇ。 でも、魚焼きロースターなんぞ買わへんよ❗あるもの使おー!オーブントースターいつか使うかもしれない❗
@mutyuking さん♡ はよ入湯してきなはれ(´▽`*)アハハ
@mutyuking@tomo@zubora ちゃん おやみー
@HARU ちゃま♡ |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
さん うちもそっくりそうよ❗揚げ物の温め直し、すごく美味しくできるよね。みんな使えば良いのにね。
さん ぜひ、おすすめよー!美味しいんだから❗
TWINBIRDの鏡面仕様オーブントースター。かなり奥行きがあって、ピザはまるごと一枚焼けちゃいます。 でも実はうちのトースターは、その下に写ってる魚焼きグリルの方。いつもパンを焼いてるのはグリル。私はなんでもしまっておくのが好きなので、オーブントースターもご多分に漏れずキッチリ戸棚の中へ。出すのが面倒になり、魚焼きグリルでトーストするようになりました。魚も焼いている我が家ですが、使ったら毎回洗い、食洗機の中へ。庫内クリーニングをかけておくと、次に何を焼いても魚臭くなることはありません。 それに、温度の上昇も早いし、粉が落ちても片付け簡単✨下に水をはって焼くので、外はさくっと中はしっとりいい感じ♥上からも下からも均等に温まり、はじめの焼きは4分。続けて焼くときは、3分で済むよ。トーストならどんな厚切りでも4枚余裕で焼けちゃうし。みんな、やってみて。バルミューダもビックリの美味しさよ❤
@mutyuking さん☆。.:*・゜ なになにーーー(๑º ロ º๑)!! グリルに庫内クリーニングとかあるのーー?? 同じLIXILだからあるんかーー?!!!! あ!でも…水はれないかも(((;°▽°))ガーン すっごく美味しそうなコメント✨✨ グリルでパン焼きたくなっちゃったよ〜ヾ(o´▽`o)ノ ♡*. ゜
@mutyuking さん ナイスアイデア! うちもトースターしまいっぱなし(笑) ご飯好きだから、あんまりパン食べないけど、グリル焼きのパン食べたくなった(๑˃̵ᴗ˂̵)試してみるね〜〜
@mutyuking 様★ なるほど! 魚臭くなるなぁって思ってたけど、案外いいのね でも! 我が家は20年前のグリル やっぱり今はやろうとは思わないな 買い替えしたら
@mutyuking さん トースター欲しいなぁ。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使ってないなら、カモーン(*^ω^*)
@yukiko さん えー?違うのかな〰?グリルボタンのメニュー選択の一番最後にお手入れっていうボタンがあるよ。グリルを洗ってる間に押しておくと、クリーニング終了✨探してみてね❤
@COCO さん 揚げ物の温めも美味しいわよ。揚げたてみたいになる✨やってみてね❤
@mar.333 さん もうそろそろリフォーム時期かもね。是非買い換えたらやってみてね❤
@GarageDD さん 開店しますか?開店祝いしましょうか?(笑)
@mutyuking むちゅさ… タグに笑えるわ(笑) よし!食べに行くから〜
@mutyuking さん♡ えっ10000人やなかったって!?(笑)タグが( *´艸`)ウケル〜!!! あかん、うちとこもう洗っても魚臭い気がするわ( ิ ิ')
@mutyuking さん♪ 魚焼きグリル、結構使えるんだね~パン、試してみたくなったよ(*´▽`) お手入れボタンもあるなんて、すごい便利な機能付きだね~‼ 引っ越してきてから3年たつけど、実は一度も魚焼きグリルを使ったことがないの…使ってみようかな‼
@mutyuking さん 開店しないけどお祝いは欲しい。(笑)
@HARU さん パン焼くだけよ。やっすいパンも美味しくなるから❗おいでよ、食べさせてあげる❤
@tomo さん 頑張ったのに、10000人じゃなかったー!そんなのあり? よく見なかったのも悪いけどさー。紛らわしいイベントしないでほしいわ‼お蔭でもう1つpicあげるはめになったわ!連投なんてやったことない❗
何てきれいなオーブントースター…゜.:。+゜ うちの、汚れすぎて扉ガラスから中みえない(^∇^)アハハ 東京のトーストはぺらっぺらだって聞いたことあるけど、むちゅ家は厚切り食べたりするの?(°°) ちなみに我が家は4枚切り(^o^)/
@aikko さん グリル便利よ。グラタンもピザも何でもオッケー❗開始一分で200度越えてくるんじゃないかな。立ち上がりも良いし、使いやすい‼つかってみー!
@zubora さん 厚切り美味しいよね❤たまに食べるよ。基本的には6枚切りがすきだけどね。グリルの扉多分取れるよ。おの、お得意のアルミホイルにクレンザーで茶色いの取れちゃうよ。ピカピカになっちゃうから❗
@GarageDD さん 何の祝いだっちゅーねん!
@mutyuking むちゅさ〜ん お誘いありがと♡ さて。どこかしら?
@HARU さん いまから、もよりの駅へ急いで‼終電までに名古屋に出るのよ❗
@mutyuking むちゅさ… ( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)もう消灯だで。 わりいね。
@mutyuking@HARU@tomo@zubora どん❗ 私は魚焼きを一度も使用してない。 魚臭くなるのやだから。楽天で魚焼きグリルトースターを買ってそれで魚焼いてる。でもそれもめったに使わん。生協だからね(๑¯ㅁ¯๑)
@moco.n り♡ (*゚∀゚)*。_。)ウンウン グリル洗うのってめんど(・д・)クッサー あたしもフライパンで焼いたり煮魚したりやわ。
@tomo り フライパンで焼くアルミホイル、あれ最高に使えるよね。ただしホッケとか大物はきびしーーーーー
@moco.n る♡ そうそう、それそれꉂ (๑¯ਊ¯)σ せや、もう無くなったし買わなあかんにゃったわφ(・∀・*)メモメモ
@moco.n@mutyuking さん(▼∀▼) オーブントースターと魚焼きロースター、 元払い素敵便お待ちしてマス♡
@HARU さん おやすみ~❤
@zubora@tomo@moco.n さん 3人揃うの久しぶりやねぇ。 でも、魚焼きロースターなんぞ買わへんよ❗あるもの使おー!オーブントースターいつか使うかもしれない❗
@mutyuking さん♡ はよ入湯してきなはれ(´▽`*)アハハ
@mutyuking@tomo@zubora ちゃん おやみー
@HARU ちゃま♡ |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
さん うちもそっくりそうよ❗揚げ物の温め直し、すごく美味しくできるよね。みんな使えば良いのにね。
さん ぜひ、おすすめよー!美味しいんだから❗