コメント17
akezou
うちは魚焼きグリルは、ほとんど使いません。何故なら…洗うの面倒なので😅だから、捨てるようないらなくなったフライパンに、クッキングシートを敷いて魚を焼いてました。でも、やっぱり皮が微妙にシートにこびりつき、こげた部分がとれてしまう😭こないだダイソーさんで見つけたこのホイルすごいです😆大人気💛ってポップに書いてあり、買ってみたらシリコン加工がしてあるらしく鮭を焼いても、スルッスルで焼けました💛しかも、ちゃんと焦げ目もついたまま😊グリルも汚れず、ホイルを捨てるだけフライパンは匂いがつくから、クレンザーで洗えばok、楽ちんです💛グリル洗いが面倒な方は是非😆秋刀魚だけは、グリルで焼いてたけどこのホイルなら、皮もつかず、ちゃんと焼けるかも✨ダイソーさん、ありがとうございます😆