5/1付けRCマグに 載せて頂きました🙇 写真は一年以上前の物ですが、 それ以降もずっと 酢漬け野菜、や出汁にこの容器を複数用意して作り続けています。
bonobono54の部屋
@bonobono54 ちゃん♪ おめでとうございます㊗️🎉🍾🥂
@bonobono54 さん✨ マグ掲載おめでとうございますヽ(*´∀`) 令和元年、初日のマグヽ(*´∀`)✨ これ、この酢漬け素晴らしい〜と感動しましたよ! 真似してみたいと思いつつ一年経ちました😹
@suzy さん♪ 予期してないから、 お知らせが来るとドキッとします。 しかも一年以上も前の 下手な写真でした😆(笑)。 どうも有り難うございました🙇 🤗😺🤗🙌
@kana さん♪ お早うございます。🌞 いつも有り難うございます。 飽きっぽい私でも、 なんやかやで続いています。 珍しいなあ! 今はレモン、新生姜、玉ねぎ、どんこ椎茸、日高昆布、の5つが、このピッチャーに。 椎茸と昆布はお酢なしで お水だけですが。 🤗😺🤗🙌
@bonobono54 さん おはようございます😀 掲載おめでとうございます㊗️🎯🎉😊
@teddybear さん☆ いつも有り難うございます😊。 たくさん投稿していると たまにはご褒美⁉️が 頂けますね。(笑)。 (*^▽^)/★*☆♪
5/1付けRCマグに 載せて頂きました🙇 写真は一年以上前の物ですが、 それ以降もずっと 酢漬け野菜、や出汁にこの容器を複数用意して作り続けています。
@bonobono54 ちゃん♪ おめでとうございます㊗️🎉🍾🥂
@bonobono54 さん✨ マグ掲載おめでとうございますヽ(*´∀`) 令和元年、初日のマグヽ(*´∀`)✨ これ、この酢漬け素晴らしい〜と感動しましたよ! 真似してみたいと思いつつ一年経ちました😹
@suzy さん♪ 予期してないから、 お知らせが来るとドキッとします。 しかも一年以上も前の 下手な写真でした😆(笑)。 どうも有り難うございました🙇 🤗😺🤗🙌
@kana さん♪ お早うございます。🌞 いつも有り難うございます。 飽きっぽい私でも、 なんやかやで続いています。 珍しいなあ! 今はレモン、新生姜、玉ねぎ、どんこ椎茸、日高昆布、の5つが、このピッチャーに。 椎茸と昆布はお酢なしで お水だけですが。 🤗😺🤗🙌
@bonobono54 さん おはようございます😀 掲載おめでとうございます㊗️🎯🎉😊
@teddybear さん☆ いつも有り難うございます😊。 たくさん投稿していると たまにはご褒美⁉️が 頂けますね。(笑)。 (*^▽^)/★*☆♪