前回の投稿やブログ記事は、結構 批判覚悟で ぶちまけたとこがあったんやけど、思いがけず温かいメッセージをたくさん頂いてビックリしたし、と同時にほんまに有り難かったし恐縮でした(* >ω<)✨メッセージを下さった皆さん、本当にありがとうございました🙏✨✨キッチンカウンター上にあるのは、ご近所さんから名古屋に行ってきたお土産に戴いたチーズタルトと、ここには写ってないけど手羽先風味の柿の種🙌💨私は辛いものが苦手やから、柿の種の辛さレベルですら『美味しいけど辛いー!』てなるん。で、うちの娘たち(女子大生と小3)も辛いのが苦手やから、うちのカレーは甘口で(*・∀・)👌えっとねー、私はカレーを粉から作るほど料理上手でもなんでもないから、ふつーに市販のルーで作るんやけど、甘口5個:中辛2個の割合で入れてるんやわ。それで うちの女子たち(←私含む)は調度いい感じ👌💨ところが父ちゃん(主人)は超辛党やから、そのカレーに考えられんほどの一味をワッサーとかけて食べてて。だから柿の種は父ちゃんの大好物やから父ちゃんが食べたんやけど、これは通常より ちょい辛かったらしく『めっちゃうめえ🙌』て言うてたわ。一方 私と小3の次女はチーズケーキが大好物🙌💕💕 ワンホール戴いたんやけど2日間で完食してもうた(*´∀`)👌名古屋コーチンの卵を使ったチーズタルトで、ものすごい濃厚で美味しかったー🙌✨✨さ、明日もほどほどに頑張ろーっと💨※すみませんがコメント欄はお休みさせて下さい🙏