25gaeruの部屋
糀の塩切り中o(^o^)o
ちゃん❤ こんばんは🎵 自分で作ると 美味しいよん(*´∀`)♪ いっぱい作ると大変だから 作りたくなくなっちゃうのね 作ろっ🎵て思った日に 2キロずつ仕込むよ🎵 このカメに 2キロ仕込めるの。 寒仕込みっていって だいたい大寒の時期に仕込み 夏の暑さを経験させて 秋になったら食べれるよ。 だんだん熟成されていくだけで ずっと食べれるよ🎵 お友達と一緒に仕込むと 楽しいよ‼️ 私も最初は友達と作ったよ🎵 今は簡単なキットもネットで変えるから、そこから始めても🎵 同じ材料でも 自分の菌やねかせる場所で 味が違うから面白い☺
糀の塩切り中o(^o^)o
ちゃん❤ こんばんは🎵 自分で作ると 美味しいよん(*´∀`)♪ いっぱい作ると大変だから 作りたくなくなっちゃうのね 作ろっ🎵て思った日に 2キロずつ仕込むよ🎵 このカメに 2キロ仕込めるの。 寒仕込みっていって だいたい大寒の時期に仕込み 夏の暑さを経験させて 秋になったら食べれるよ。 だんだん熟成されていくだけで ずっと食べれるよ🎵 お友達と一緒に仕込むと 楽しいよ‼️ 私も最初は友達と作ったよ🎵 今は簡単なキットもネットで変えるから、そこから始めても🎵 同じ材料でも 自分の菌やねかせる場所で 味が違うから面白い☺