ご注文頂いてる作品も、 どんどんできてきています♪ とても幸せな時間です。 シックな赤から、柔らかいピンクまでお嫁に行く準備を整えながら♪ 今日も頑張ります😊
@maki_papercraft さん☆ かわい〜〜✨✨┣︎¨キ(*゚д゚*)┣︎¨キ 繊細でマジマジと見つめては、感嘆のため息が漏れます 最近、娘がお花のペーパークラフトしていましたが、もう私の指じゃぁ入らないので、手先の器用さを感じます✨
@mako2yaa さん ありがとうございます♪ 娘さんお花のペーパークラフトされるんですね😍 いつか見せてくださいね♪ この騒がしい時代、 手先を動かすことに集中してると浄化されるような気がします😊
@maki_papercraft さん♪ わー💓素敵〜😆 私もまたお願いすると思うので その時はヨロシクでーす🙋♀️
@nackey さん 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とっても励みになります♪ 毎日サクサク作ってます😊 こちらこそよろしくお願いします🥺
ちゃん ありがとー 今サクサク作ってるよー ありがたいことにご連絡をたくさんいただいて、頑張りますっ! で、今ちょっと脱線して種まきしてきたよーっ😂 26種類のハーブ! 発芽するの今時期だと外は無理だから室内で、、、😂
@maki_papercraft さん とっても素敵な作品ですね🌼 ずっと気になっていたのですが🤭 美味しいタレの作り方教えていただきたいなと思っていました。 お時間のあるときに是非😍
@bambi さん 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ タレすごい使えるんですよ😆 お肉料理、 照り焼きとかポークチキン、 ローストビーフ、 あとカレーの隠し味などなど♪ レシピは 1リットル近くできる分量です! あっという間になくなるのでまとめて作ってもいいと思います♪ 冷蔵保存で2-3ヶ月大丈夫ですよ♪ りんご…1/2個 にんじん…1/2本 玉ねぎ…1/2個 にんにく…1/2かけ しょうゆ…350ml みりん…350ml 赤ワイン…350ml(安いので十分です) 上白糖…35g 作り方 りんご(皮ごと)にんじんと玉ねぎは皮を剥いてすりおろして、 全部の材料を入れて中火にかけて40-50分にて2割ほど量が減ったら出来上がりです! もしよかったらぜひ作ってみてください♪
@maki_papercraft さん さっそくありがとうございます😍 これは美味しそう♡ 作ってみます✨✨✨
@bambi さん 是非是非♪ 我が家はこの倍で作ってしまうんです😆 なんせ、 1/2という分量が中途半端で😆 ただ、 出来上がった時に何に入れる事件はおきますが🤣
@maki_papercraft ちゃん*\(^o^)/* ムフフフフ💙💚💛💜❤💗💖 お嫁に来る子はこの中で2人もうちに·····(o´罒`o)ニヒヒ♡💙💚💛💜❤💗💖 楽しみー!
@bambi@maki_papercraft ちゃん実は私もこれ作って昨日も今日も使ってるよー*\(^o^)/*
@cafe0415h ちゃん そうそう。 cafeちゃんのところに嫁ぐ♪ ありがたいことに今日も一気に注文いただいて明日は一日せっせと作るのが楽しみよ♪
@cafe0415h ちゃん そうそうこのタレね! この間パスタにもちょっと入れてみちゃった😆 今朝もお肉炒めたよ😆
@maki_papercraft さん♡ ご無沙汰しており、申し訳ありません💦 可愛い👏🏻👏🏻👏🏻 繊細な作品♥️♥️ cafeちゃんに見せてもらいましたよ♥️ 本当器用👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
@izu さん わぁ嬉しいお言葉♪ cafeちゃん♪ 本当にずっと仲良くしてもらって感謝です♪ 私は母の日から、 まもなく父の日の作品作りです😆
@maki_papercraft ちゃん♡♡ これと同じモノで、白い薔薇って、 出来ますか?( ˙꒳˙ )??? もし、出来るなら、注文したーい♡♡
@hiro さん こんばんは😊 ご連絡ありがとうございます😊 白い薔薇も作ること可能です😊 もしよろしければお声がけください♪
@maki_papercraft さん♡♡お願いします♡♡♡♡ インスタさっき、フォローしました♡♡
@hiro さん おはようございます! 本当にありがとうございます♪ 今インスタに新しい作品を投稿しました。 パープルの作品です♪ そちらにメールアドレスを載せてあります。 そちらに連絡をいただくことはできますでしょうか?
@maki_papercraft さん♡♡ おはようございます(*^^*) わかりましたー❣️ 見てくるね💨💨💨
@hiro さん ありがとうございます♪ メールの方拝見させていただきました😊 返信しましたので、 お時間のある時にご確認ください♪
ご注文頂いてる作品も、 どんどんできてきています♪ とても幸せな時間です。 シックな赤から、柔らかいピンクまでお嫁に行く準備を整えながら♪ 今日も頑張ります😊
@maki_papercraft さん☆ かわい〜〜✨✨┣︎¨キ(*゚д゚*)┣︎¨キ 繊細でマジマジと見つめては、感嘆のため息が漏れます 最近、娘がお花のペーパークラフトしていましたが、もう私の指じゃぁ入らないので、手先の器用さを感じます✨
@mako2yaa さん ありがとうございます♪ 娘さんお花のペーパークラフトされるんですね😍 いつか見せてくださいね♪ この騒がしい時代、 手先を動かすことに集中してると浄化されるような気がします😊
@maki_papercraft さん♪ わー💓素敵〜😆 私もまたお願いすると思うので その時はヨロシクでーす🙋♀️
@nackey さん 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とっても励みになります♪ 毎日サクサク作ってます😊 こちらこそよろしくお願いします🥺
ちゃん ありがとー 今サクサク作ってるよー ありがたいことにご連絡をたくさんいただいて、頑張りますっ! で、今ちょっと脱線して種まきしてきたよーっ😂 26種類のハーブ! 発芽するの今時期だと外は無理だから室内で、、、😂
@maki_papercraft さん とっても素敵な作品ですね🌼 ずっと気になっていたのですが🤭 美味しいタレの作り方教えていただきたいなと思っていました。 お時間のあるときに是非😍
@bambi さん 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ タレすごい使えるんですよ😆 お肉料理、 照り焼きとかポークチキン、 ローストビーフ、 あとカレーの隠し味などなど♪ レシピは 1リットル近くできる分量です! あっという間になくなるのでまとめて作ってもいいと思います♪ 冷蔵保存で2-3ヶ月大丈夫ですよ♪ りんご…1/2個 にんじん…1/2本 玉ねぎ…1/2個 にんにく…1/2かけ しょうゆ…350ml みりん…350ml 赤ワイン…350ml(安いので十分です) 上白糖…35g 作り方 りんご(皮ごと)にんじんと玉ねぎは皮を剥いてすりおろして、 全部の材料を入れて中火にかけて40-50分にて2割ほど量が減ったら出来上がりです! もしよかったらぜひ作ってみてください♪
@maki_papercraft さん さっそくありがとうございます😍 これは美味しそう♡ 作ってみます✨✨✨
@bambi さん 是非是非♪ 我が家はこの倍で作ってしまうんです😆 なんせ、 1/2という分量が中途半端で😆 ただ、 出来上がった時に何に入れる事件はおきますが🤣
@maki_papercraft ちゃん*\(^o^)/* ムフフフフ💙💚💛💜❤💗💖 お嫁に来る子はこの中で2人もうちに·····(o´罒`o)ニヒヒ♡💙💚💛💜❤💗💖 楽しみー!
@bambi@maki_papercraft ちゃん実は私もこれ作って昨日も今日も使ってるよー*\(^o^)/*
@cafe0415h ちゃん そうそう。 cafeちゃんのところに嫁ぐ♪ ありがたいことに今日も一気に注文いただいて明日は一日せっせと作るのが楽しみよ♪
@cafe0415h ちゃん そうそうこのタレね! この間パスタにもちょっと入れてみちゃった😆 今朝もお肉炒めたよ😆
@maki_papercraft さん♡ ご無沙汰しており、申し訳ありません💦 可愛い👏🏻👏🏻👏🏻 繊細な作品♥️♥️ cafeちゃんに見せてもらいましたよ♥️ 本当器用👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
@izu さん わぁ嬉しいお言葉♪ cafeちゃん♪ 本当にずっと仲良くしてもらって感謝です♪ 私は母の日から、 まもなく父の日の作品作りです😆
@maki_papercraft ちゃん♡♡ これと同じモノで、白い薔薇って、 出来ますか?( ˙꒳˙ )??? もし、出来るなら、注文したーい♡♡
@hiro さん こんばんは😊 ご連絡ありがとうございます😊 白い薔薇も作ること可能です😊 もしよろしければお声がけください♪
@maki_papercraft さん♡♡お願いします♡♡♡♡ インスタさっき、フォローしました♡♡
@hiro さん おはようございます! 本当にありがとうございます♪ 今インスタに新しい作品を投稿しました。 パープルの作品です♪ そちらにメールアドレスを載せてあります。 そちらに連絡をいただくことはできますでしょうか?
@maki_papercraft さん♡♡ おはようございます(*^^*) わかりましたー❣️ 見てくるね💨💨💨
@hiro さん ありがとうございます♪ メールの方拝見させていただきました😊 返信しましたので、 お時間のある時にご確認ください♪