naive.coccoの部屋
ハバネロのその後。 2度の収穫で、天日干ししたものをミルサーで細かくして、ハバネロ一味にしました。 辛すぎるのは苦手だけど、ほんのちょっと振りかけて、辛いね辛いねと言いながら食べるのが好きです。
@naive.cocco さん 明けましておめでとうございます! あらハバネロなんですね!私も辛いのすきです
@naive.cocco ちゃん^_^ 辛いね、辛いね💦…そう言いながら食べる🤣🤣🤣🤣楽しいね😆💦💦💦 私も辛すぎは苦手😅
@mogu0418 さん🎍🌅🍶 こんばんは🌙 おめでとうございます🍀 とってもお久しぶりです💕 今年もどうぞよろしくお願い致します✨ ものすごく辛いの食べるテレビ番組は、観てるだけでも辛くなるけどちょっと辛いのは美味しいですよね〜🎶 コメントありがとうございます🍀
@watson ちゃん\(//∇//)\ こんばんは🌙 そう、辛すぎはよくない💦 辛い辛いって言いながら食べるのも、口の中ヤケドしながら熱々食べるのも、楽しいよね💕 ってただのおバカさんかしら💦 コメントどうもありがと💕
@naive.cocco さん 初めまして✨ 沢山いいねありがとうございます✨😆 お部屋素敵ですね✨ 是非フォローさせてください✨ よろしくお願いします✨😆 私も辛いの好きです💕
@men さん(╹◡╹) こんにちは❄️☀️❄️ はじめまして🍀 こちらこそコメント&フォローまでどうもありがとうございます🎶 men さんの使われてるタイルが、とても好きなものばかりで嬉しくなりました💕 こちらからもフォローさせて下さいね。 これからもオシャレなpicを楽しみにしています✨ 昨日はカレーうどんにハバネロ一味を投入。 辛いけど美味しかったです😁
@naive.cocco さん✨ 返信コメント、フォロー ありがとうございます😆✨ 嬉しいです✨💕 よくハバネロのスナックは食べてます😂 ハバネロ一味なんてあるんですね✨ 今度チェックしてみます😆 こちらも投稿楽しみにしてますね✨ これからよろしくお願いします✨
@men さん(о´∀`о) こんばんは🌙 ご丁寧にありがとうございます🎶
ハバネロのその後。 2度の収穫で、天日干ししたものをミルサーで細かくして、ハバネロ一味にしました。 辛すぎるのは苦手だけど、ほんのちょっと振りかけて、辛いね辛いねと言いながら食べるのが好きです。
@naive.cocco さん 明けましておめでとうございます! あらハバネロなんですね!私も辛いのすきです
@naive.cocco ちゃん^_^ 辛いね、辛いね💦…そう言いながら食べる🤣🤣🤣🤣楽しいね😆💦💦💦 私も辛すぎは苦手😅
@mogu0418 さん🎍🌅🍶 こんばんは🌙 おめでとうございます🍀 とってもお久しぶりです💕 今年もどうぞよろしくお願い致します✨ ものすごく辛いの食べるテレビ番組は、観てるだけでも辛くなるけどちょっと辛いのは美味しいですよね〜🎶 コメントありがとうございます🍀
@watson ちゃん\(//∇//)\ こんばんは🌙 そう、辛すぎはよくない💦 辛い辛いって言いながら食べるのも、口の中ヤケドしながら熱々食べるのも、楽しいよね💕 ってただのおバカさんかしら💦 コメントどうもありがと💕
@naive.cocco さん 初めまして✨ 沢山いいねありがとうございます✨😆 お部屋素敵ですね✨ 是非フォローさせてください✨ よろしくお願いします✨😆 私も辛いの好きです💕
@men さん(╹◡╹) こんにちは❄️☀️❄️ はじめまして🍀 こちらこそコメント&フォローまでどうもありがとうございます🎶 men さんの使われてるタイルが、とても好きなものばかりで嬉しくなりました💕 こちらからもフォローさせて下さいね。 これからもオシャレなpicを楽しみにしています✨ 昨日はカレーうどんにハバネロ一味を投入。 辛いけど美味しかったです😁
@naive.cocco さん✨ 返信コメント、フォロー ありがとうございます😆✨ 嬉しいです✨💕 よくハバネロのスナックは食べてます😂 ハバネロ一味なんてあるんですね✨ 今度チェックしてみます😆 こちらも投稿楽しみにしてますね✨ これからよろしくお願いします✨
@men さん(о´∀`о) こんばんは🌙 ご丁寧にありがとうございます🎶