おはようございます☀前から作って見たかったガレットデロワ❤️👑✨🎵また本生地でチャレンジしてみます♪
Andaluciaの部屋
@Andalucia さん、美味しそう😍ガレット・デ・ロワ、私も作る予定です。フェーブは入れたんですか?私はアーモンドを入れようと思ってます🤗
@eshinobum さんありがとうございます😊是非作って見てフェーブと言うか中にラム酒漬けのチェリー🍒にカリフォルニアレーズンが入ってグランマルニエが効いた大人味に仕上げてます♪アーモンドももちろん入っています♪是非作って見てください。😄🎵
@Andalucia さん、模様を描く時のコツがあったら是非ぜひ教えてくださいね
@eshinobum さんコツとは言えるか?💦私は小さ目のナイフで月桂樹を適当に描きました😄私も初めてなのでもう一度今度やってみます♪
@Andalucia さん、上手に描けてますよ〜。実は食べたことも無いので、写真でしか見たことないし、ドキドキです🤣 前から憧れていたんですよね。作ったらpicを載せたいと思ってます
@eshinobum さん私も食べた事ないから😂🎵大体想像つくから味は保証します♪作ったらピック載せてね👍
@Andalucia さん、焼きましたよー♪pic載せました😊
おはようございます☀前から作って見たかったガレットデロワ❤️👑✨🎵また本生地でチャレンジしてみます♪
@Andalucia さん、美味しそう😍ガレット・デ・ロワ、私も作る予定です。フェーブは入れたんですか?私はアーモンドを入れようと思ってます🤗
@eshinobum さんありがとうございます😊是非作って見てフェーブと言うか中にラム酒漬けのチェリー🍒にカリフォルニアレーズンが入ってグランマルニエが効いた大人味に仕上げてます♪アーモンドももちろん入っています♪是非作って見てください。😄🎵
@Andalucia さん、模様を描く時のコツがあったら是非ぜひ教えてくださいね
@eshinobum さんコツとは言えるか?💦私は小さ目のナイフで月桂樹を適当に描きました😄私も初めてなのでもう一度今度やってみます♪
@Andalucia さん、上手に描けてますよ〜。実は食べたことも無いので、写真でしか見たことないし、ドキドキです🤣 前から憧れていたんですよね。作ったらpicを載せたいと思ってます
@eshinobum さん私も食べた事ないから😂🎵大体想像つくから味は保証します♪作ったらピック載せてね👍
@Andalucia さん、焼きましたよー♪pic載せました😊