suemonta14の部屋
BRUNOで生クリーム泡立てました。 生クリーム100cc 2分30秒で柔らかめ 3分で硬めに仕上がります。 100ccだと、食パン3枚にたっぷり塗れて、プラス…ウインナーコーヒーにもできます。 我家はいつも100cc泡立ててます👍 150ccで泡立てると、付属のカップ8分目くらいまで増えます。 200ccだと…溢れそうになりました〜笑 ギリギリを攻めたい…スリルを味わいたい方は200ccチャレンジしてみてくださ〜い‼️笑
BRUNOトースター、焼き上がりは満足💕 残念だったのは… 昔使っていた象印の4枚焼トースターは、大きいグラタン皿でドリアを焼けたのですが… BRUNOトースターでは焼けませんでした😭😭高さが足りないのと、重みで網が外れてしまいます😭😭😭 なので、ドリアはオーブンで焼いてます。
BRUNOで生クリーム泡立てました。 生クリーム100cc 2分30秒で柔らかめ 3分で硬めに仕上がります。 100ccだと、食パン3枚にたっぷり塗れて、プラス…ウインナーコーヒーにもできます。 我家はいつも100cc泡立ててます👍 150ccで泡立てると、付属のカップ8分目くらいまで増えます。 200ccだと…溢れそうになりました〜笑 ギリギリを攻めたい…スリルを味わいたい方は200ccチャレンジしてみてくださ〜い‼️笑
BRUNOトースター、焼き上がりは満足💕 残念だったのは… 昔使っていた象印の4枚焼トースターは、大きいグラタン皿でドリアを焼けたのですが… BRUNOトースターでは焼けませんでした😭😭高さが足りないのと、重みで網が外れてしまいます😭😭😭 なので、ドリアはオーブンで焼いてます。