コメント1
____au__
そうです、バジルソース🌿

この写真を見た人へのおすすめの写真

yokoさんの実例写真
自家製パンのクロックマダム~
自家製パンのクロックマダム~
yoko
yoko
CLさんの実例写真
コストコのクラシコのトマト&バジルソースの空き瓶でボトリウム始めました(^^) こちらは話題のメイソンジャーらしいです。
コストコのクラシコのトマト&バジルソースの空き瓶でボトリウム始めました(^^) こちらは話題のメイソンジャーらしいです。
CL
CL
2LDK | 家族
aikoさんの実例写真
パイナップルが安かったので2個買って、ホワイトラムで漬けてみました。 出来上がりが楽しみ( ´ ▽ ` )ノ 氷砂糖適当に入れちゃったけど大丈夫かな。
パイナップルが安かったので2個買って、ホワイトラムで漬けてみました。 出来上がりが楽しみ( ´ ▽ ` )ノ 氷砂糖適当に入れちゃったけど大丈夫かな。
aiko
aiko
1LDK | 一人暮らし
yaahさんの実例写真
漬けてからの1ヶ月。
漬けてからの1ヶ月。
yaah
yaah
4LDK | 家族
mutsumiさんの実例写真
冷蔵庫。 常備菜にはマステでラベリング。 子供の坐薬は瓶に入れてこちらもマステでラベリング。 作ったジャムやバジルソースはカゴにまとめて。 粉物は封を切ったら冷蔵庫に入れています。 ダニが凄いらしいのよん。 こわいわー。
冷蔵庫。 常備菜にはマステでラベリング。 子供の坐薬は瓶に入れてこちらもマステでラベリング。 作ったジャムやバジルソースはカゴにまとめて。 粉物は封を切ったら冷蔵庫に入れています。 ダニが凄いらしいのよん。 こわいわー。
mutsumi
mutsumi
3LDK | 家族
emitchさんの実例写真
ピクルスにハマっておるです。
ピクルスにハマっておるです。
emitch
emitch
家族
kotikkoさんの実例写真
冷蔵庫収納のmy鉄則は下2段に余白をつくること。 下ごしらえしたボウル、次の日も食べたいカレーが入った鍋、ストウブで炊いたご飯を保存するおひつ、不意に頂いたケーキなどなどがささっと入るように。 身長が低いので視界に入りやすい下2段がメインで使用。 1番上段は取っ手付野田琺瑯3つ。 中身はコーヒー粉、味噌、自家製梅干し。 その奥には開封済み粉物を収納。
冷蔵庫収納のmy鉄則は下2段に余白をつくること。 下ごしらえしたボウル、次の日も食べたいカレーが入った鍋、ストウブで炊いたご飯を保存するおひつ、不意に頂いたケーキなどなどがささっと入るように。 身長が低いので視界に入りやすい下2段がメインで使用。 1番上段は取っ手付野田琺瑯3つ。 中身はコーヒー粉、味噌、自家製梅干し。 その奥には開封済み粉物を収納。
kotikko
kotikko
4LDK | 家族
Hitomiさんの実例写真
お手製サングリア٩(●˙▿˙●)۶ 週末のホームパーティー用❤︎
お手製サングリア٩(●˙▿˙●)۶ 週末のホームパーティー用❤︎
Hitomi
Hitomi
3LDK | 家族
PR
楽天市場
mmakii-0625さんの実例写真
自家製いちごサワーシロップが出来た♡
自家製いちごサワーシロップが出来た♡
mmakii-0625
mmakii-0625
家族
ayakoさんの実例写真
キッチンで育てたバジルでバジルソース作りに初挑戦しました! 愛用のミキサーはレコルト♪
キッチンで育てたバジルでバジルソース作りに初挑戦しました! 愛用のミキサーはレコルト♪
ayako
ayako
1LDK | 一人暮らし
misora_caさんの実例写真
今日は友達とクリスマスパーティー♪ 4人分です。 ・グラタン ・ラタトゥイユ ・クリームチーズの生ハム巻きバジルソースがけ ・リースアヒージョ さらにケーキ2個ずつ(爆)。別腹別腹♪ みんなでがつがついただいてがつがつお喋りしました♪ 時間が一瞬で過ぎてった(笑) アメブロ記事はこちら〜 http://ameblo.jp/misora-house/entry-12229508939.html
今日は友達とクリスマスパーティー♪ 4人分です。 ・グラタン ・ラタトゥイユ ・クリームチーズの生ハム巻きバジルソースがけ ・リースアヒージョ さらにケーキ2個ずつ(爆)。別腹別腹♪ みんなでがつがついただいてがつがつお喋りしました♪ 時間が一瞬で過ぎてった(笑) アメブロ記事はこちら〜 http://ameblo.jp/misora-house/entry-12229508939.html
misora_ca
misora_ca
3LDK | 家族
emiさんの実例写真
いちご酒仕込みました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞♪ ダイソーのウォーターボトルに、出来上がったいちごシロップとレモンシロップを移しました。冷蔵庫のドアポケットに丁度いい(´∇`)
いちご酒仕込みました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞♪ ダイソーのウォーターボトルに、出来上がったいちごシロップとレモンシロップを移しました。冷蔵庫のドアポケットに丁度いい(´∇`)
emi
emi
2DK | 家族
suuusanさんの実例写真
suuusan
suuusan
1LDK | 一人暮らし
murakamihirokoさんの実例写真
今週も仕事終わった〜( ;∀;) 今日は旦那さんがいないので今から1人でワインタイム(*_*) 本日のおつまみは キャロットラペ♡ エリンギのグリル♡ クリームチーズのバジルソースがけ♡
今週も仕事終わった〜( ;∀;) 今日は旦那さんがいないので今から1人でワインタイム(*_*) 本日のおつまみは キャロットラペ♡ エリンギのグリル♡ クリームチーズのバジルソースがけ♡
murakamihiroko
murakamihiroko
3LDK | 家族
kaerucoさんの実例写真
ラベルライター¥5,773
梅酒の仕込み完了です(・∀︎・) ピータッチキューブで作った、今日の日付入りラベルも貼りました(*´艸`*) 見た目だけで、すでにおいしそう♡(*´꒳`*) 梅の実のグリーンが楽しめる期間はどのくらいなんだろう?(゚∀゚︎) 茶色になるのがもったいないなぁ…
梅酒の仕込み完了です(・∀︎・) ピータッチキューブで作った、今日の日付入りラベルも貼りました(*´艸`*) 見た目だけで、すでにおいしそう♡(*´꒳`*) 梅の実のグリーンが楽しめる期間はどのくらいなんだろう?(゚∀゚︎) 茶色になるのがもったいないなぁ…
kaeruco
kaeruco
4LDK | 家族
aya__ieさんの実例写真
今日はお友達がくるので 自家製野菜でおもてなし ⚘
今日はお友達がくるので 自家製野菜でおもてなし ⚘
aya__ie
aya__ie
3LDK | 家族
PR
楽天市場
moimoiさんの実例写真
今日から7月ですね! 庭のバジルで1回目のジェノベーゼソース作りをしました(^^) わさわさバジル祭りです!この調子だと隔週くらいのペースで作れそうな…♫我が家の夏の大イベントです(о´∀`о) 以下記録用です。 ・・・・・・・・・・・・・・ 2018.07.01 バジル 150g オリーブオイル 250g アーモンド 100g パルメザンチーズ 30g 塩少々
今日から7月ですね! 庭のバジルで1回目のジェノベーゼソース作りをしました(^^) わさわさバジル祭りです!この調子だと隔週くらいのペースで作れそうな…♫我が家の夏の大イベントです(о´∀`о) 以下記録用です。 ・・・・・・・・・・・・・・ 2018.07.01 バジル 150g オリーブオイル 250g アーモンド 100g パルメザンチーズ 30g 塩少々
moimoi
moimoi
家族
kaerucoさんの実例写真
梅酒を仕込んで2か月経ちました。 最近ようやく、ぷかぷか浮いていた梅の実が下がり始めました(・∀︎・) 自家製の梅酒は、完成までの経過も楽しいです(●︎´艸`)♩
梅酒を仕込んで2か月経ちました。 最近ようやく、ぷかぷか浮いていた梅の実が下がり始めました(・∀︎・) 自家製の梅酒は、完成までの経過も楽しいです(●︎´艸`)♩
kaeruco
kaeruco
4LDK | 家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
nanachanmamaさんの実例写真
余ったホワイトリカーがあったので自家製の冷凍ブルーベリーで果実酒をつくりました^ ^
余ったホワイトリカーがあったので自家製の冷凍ブルーベリーで果実酒をつくりました^ ^
nanachanmama
nanachanmama
3LDK | 家族
kaerucoさんの実例写真
¥1,750
ついにドリンクサーバー3個になっちゃいました(*´艸`*) 12月に解禁して飲み始めた梅酒が、ものすごい勢いで減ってます(^_^;) みかん酒が無くなる頃にはまた、梅酒の仕込みの季節になるかしら♩(*´꒳`*)
ついにドリンクサーバー3個になっちゃいました(*´艸`*) 12月に解禁して飲み始めた梅酒が、ものすごい勢いで減ってます(^_^;) みかん酒が無くなる頃にはまた、梅酒の仕込みの季節になるかしら♩(*´꒳`*)
kaeruco
kaeruco
4LDK | 家族
happy.happy.5.5さんの実例写真
皆さんが色んな果実酒などつけてる瓶悩みに悩んで購入しちゃった☆ 蛇口の所から漏れないか心配だけど、美味しくできたらいいなぁー♪
皆さんが色んな果実酒などつけてる瓶悩みに悩んで購入しちゃった☆ 蛇口の所から漏れないか心配だけど、美味しくできたらいいなぁー♪
happy.happy.5.5
happy.happy.5.5
2LDK | 家族
kaerucoさんの実例写真
梅酒の仕込み完了してます(´∪︎`●︎) 4瓶分作る予定が3瓶になってしまったけど、良しとしよう!(;^ω^ ) 手前のいい色の梅酒は、去年作ったものです♩ 左奥の瓶が、ブランデー梅酒♡ 残りはホワイトリカーで仕込みました(´∀`)
梅酒の仕込み完了してます(´∪︎`●︎) 4瓶分作る予定が3瓶になってしまったけど、良しとしよう!(;^ω^ ) 手前のいい色の梅酒は、去年作ったものです♩ 左奥の瓶が、ブランデー梅酒♡ 残りはホワイトリカーで仕込みました(´∀`)
kaeruco
kaeruco
4LDK | 家族
kaerucoさんの実例写真
昨日急いでポチッたサーバー瓶が届きましたヾ(о´∀︎`о)ノ゙ さすがAmazon!(و ˃̵ᴗ˂̵)وヨッシァァァ-! 早速仕込みました ε-(´∀`*)ホッッ 昨日仕込んだ瓶の様子ですが、もう上の方に梅が上がってきてます(・∀︎・) 毎日の変化を見るのも楽しみのひとつです♩
昨日急いでポチッたサーバー瓶が届きましたヾ(о´∀︎`о)ノ゙ さすがAmazon!(و ˃̵ᴗ˂̵)وヨッシァァァ-! 早速仕込みました ε-(´∀`*)ホッッ 昨日仕込んだ瓶の様子ですが、もう上の方に梅が上がってきてます(・∀︎・) 毎日の変化を見るのも楽しみのひとつです♩
kaeruco
kaeruco
4LDK | 家族
PR
楽天市場
Kyoko.さんの実例写真
紫蘇ジュース作った〜! 最近iPhone落としてばかりいるせいか カメラがピンぼけで写真撮る気を失くしてます
紫蘇ジュース作った〜! 最近iPhone落としてばかりいるせいか カメラがピンぼけで写真撮る気を失くしてます
Kyoko.
Kyoko.
2LDK | 家族
moimoiさんの実例写真
すっかり涼しくなりましたね〜 家庭菜園も夏の苗を抜き始めています。 ということで、恒例のジェノベソース作り♪ 今年はスローペースです💦 記録用↓↓ バジル 80g オリーブオイル 130g ナッツ 70g パルメザンチーズ20g レシピは昨年のものを参考に。。 今回はナッツをくるみとカシューナッツに分けて2回分作りました。テイスティングしましたが、違いは…私には分かりません😂 昨年、レシピ通り松の実で作った時はさすがにクリーミーさに感動しましたが…♡ 作ったソースは製氷器で凍らせて常備しています✨ これで年中いつでも楽しめます🤤💕
すっかり涼しくなりましたね〜 家庭菜園も夏の苗を抜き始めています。 ということで、恒例のジェノベソース作り♪ 今年はスローペースです💦 記録用↓↓ バジル 80g オリーブオイル 130g ナッツ 70g パルメザンチーズ20g レシピは昨年のものを参考に。。 今回はナッツをくるみとカシューナッツに分けて2回分作りました。テイスティングしましたが、違いは…私には分かりません😂 昨年、レシピ通り松の実で作った時はさすがにクリーミーさに感動しましたが…♡ 作ったソースは製氷器で凍らせて常備しています✨ これで年中いつでも楽しめます🤤💕
moimoi
moimoi
家族
reiwaさんの実例写真
新居から愛用しております😊 ハッカ油5~6滴 無水エタノール10ml 水90ml コスパも良いしかなりお得かな…🤔
新居から愛用しております😊 ハッカ油5~6滴 無水エタノール10ml 水90ml コスパも良いしかなりお得かな…🤔
reiwa
reiwa
4LDK
eripanさんの実例写真
レモンシロップ作りに挑戦中。レモン風味たっぷりの、自家製レモネードが飲みたくて♡
レモンシロップ作りに挑戦中。レモン風味たっぷりの、自家製レモネードが飲みたくて♡
eripan
eripan
3LDK | 家族
makiさんの実例写真
もお1個はオレンジ🍊と 迷ったけどキウイ酒にしてみた🥺🥝💓 皮剥きが疲れたwww 出来上がり楽しみ〜
もお1個はオレンジ🍊と 迷ったけどキウイ酒にしてみた🥺🥝💓 皮剥きが疲れたwww 出来上がり楽しみ〜
maki
maki
3LDK | 家族
sacchiさんの実例写真
我が家の夏のドリンク 定番はレモネード! まろやかな酸味と柔らかい果皮のマイヤーレモン、皮まで美味しくいただけます!
我が家の夏のドリンク 定番はレモネード! まろやかな酸味と柔らかい果皮のマイヤーレモン、皮まで美味しくいただけます!
sacchi
sacchi
4LDK | 家族
rikubo-さんの実例写真
ダイニングチェア¥25,361
DAISOで購入できる キューピー バジルソースがお気に入り。 バジルソース、そんなに頻繁には使わないけど、時々ちょっとだけ使いたい・・・なんて人にオススメです!サラダ1~1.5人前くらいの量が2個入りです。 こちらはスーパーなどにも売っていますが、意外と置いている店が少なくて探しまくっていたところを、DAISOで発見したんです。 私はバジル大好きですが、家族はそんなに好きではないので・・・わざわざ大きいボトル買ったり手作りするほどではないので、私にはちょうどよいサイズと量。賞味期限内に使い切られるので衛生的&食品ロス削減&冷蔵庫スペース削減になります。 DAISOには、色んな調味料やお菓子のミニサイズの品揃えが豊富ですよね~!! お気に入りが探せます😊
DAISOで購入できる キューピー バジルソースがお気に入り。 バジルソース、そんなに頻繁には使わないけど、時々ちょっとだけ使いたい・・・なんて人にオススメです!サラダ1~1.5人前くらいの量が2個入りです。 こちらはスーパーなどにも売っていますが、意外と置いている店が少なくて探しまくっていたところを、DAISOで発見したんです。 私はバジル大好きですが、家族はそんなに好きではないので・・・わざわざ大きいボトル買ったり手作りするほどではないので、私にはちょうどよいサイズと量。賞味期限内に使い切られるので衛生的&食品ロス削減&冷蔵庫スペース削減になります。 DAISOには、色んな調味料やお菓子のミニサイズの品揃えが豊富ですよね~!! お気に入りが探せます😊
rikubo-
rikubo-
4LDK | 家族
kazさんの実例写真
🌿ゴミを減らす🌿 イベントです 毎日出るコーヒーの粉・精米した米ぬか・タマゴなど、、 取っておくのは邪魔で面倒っぽいけど🤦‍♀️🤦‍♀️💦 段ボールに新聞紙を敷いて腐葉土を入れ 米ぬかと乾燥したコーヒーを混ぜて(毎日かき混ぜるよ)💦 3か月くらいでとても良い肥料になります👏👏☺️ タマゴは手で潰しただけではダメなので ガリガリガリーっと⚡️⚡️粉末にします 肥料とか虫除けにもなるらしい😃 ただだし、地球の事🌏とか環境にひと役かってます💯🤗
🌿ゴミを減らす🌿 イベントです 毎日出るコーヒーの粉・精米した米ぬか・タマゴなど、、 取っておくのは邪魔で面倒っぽいけど🤦‍♀️🤦‍♀️💦 段ボールに新聞紙を敷いて腐葉土を入れ 米ぬかと乾燥したコーヒーを混ぜて(毎日かき混ぜるよ)💦 3か月くらいでとても良い肥料になります👏👏☺️ タマゴは手で潰しただけではダメなので ガリガリガリーっと⚡️⚡️粉末にします 肥料とか虫除けにもなるらしい😃 ただだし、地球の事🌏とか環境にひと役かってます💯🤗
kaz
kaz
家族
PR
楽天市場
ORIN3さんの実例写真
ラタン籐かご収納バスケットです 自家製のレモンを収穫したので入れました🍋 大容量でなんでも収納できそう🎵 左側のかごは前から持っていたもの ナチュラルなかごは実用的でインテリアにも使えるから好きです
ラタン籐かご収納バスケットです 自家製のレモンを収穫したので入れました🍋 大容量でなんでも収納できそう🎵 左側のかごは前から持っていたもの ナチュラルなかごは実用的でインテリアにも使えるから好きです
ORIN3
ORIN3
家族
betty_ouchi-daisukiさんの実例写真
梅シロップ、第2弾と第3弾! 子どもがよく飲むので、第1弾はもう無くなりかけてる。 スーパーで梅を買うと、1瓶で2000円ぐらい。 ジュースと比べて安いのか高いのか分からないけど、梅を見ると買ってしまうなー。 今しか作れないしね。
梅シロップ、第2弾と第3弾! 子どもがよく飲むので、第1弾はもう無くなりかけてる。 スーパーで梅を買うと、1瓶で2000円ぐらい。 ジュースと比べて安いのか高いのか分からないけど、梅を見ると買ってしまうなー。 今しか作れないしね。
betty_ouchi-daisuki
betty_ouchi-daisuki
3LDK | 家族
oponさんの実例写真
手前は梅シロップ ホーローは自家製味噌 美味しくできますように💕
手前は梅シロップ ホーローは自家製味噌 美味しくできますように💕
opon
opon
4LDK | 家族
kuuさんの実例写真
お茶の香りで癒された後、自家製ほうじ茶も楽しみます☺︎
お茶の香りで癒された後、自家製ほうじ茶も楽しみます☺︎
kuu
kuu
emiさんの実例写真
保存容器・キャニスター¥1,265
今年も赤紫蘇シロップ作りました‪(*ˊᵕˋ* )♬.*゚ 後から飲む保存期間が長い方はお砂糖少し多めで。 出来たてを炭酸割りで早速頂きました😋 紫蘇の香りが良くてスッキリ美味しい! オリーブオイルの空き瓶に注ぎ口を付けてシロップを入れたら、冷蔵庫のドアポケットに入るしドリンクが作りやすくて良き✨️ …φ(..)メモ 赤紫蘇 茎付き500g 水 1.6ℓ 砂糖 500g クエン酸 25g
今年も赤紫蘇シロップ作りました‪(*ˊᵕˋ* )♬.*゚ 後から飲む保存期間が長い方はお砂糖少し多めで。 出来たてを炭酸割りで早速頂きました😋 紫蘇の香りが良くてスッキリ美味しい! オリーブオイルの空き瓶に注ぎ口を付けてシロップを入れたら、冷蔵庫のドアポケットに入るしドリンクが作りやすくて良き✨️ …φ(..)メモ 赤紫蘇 茎付き500g 水 1.6ℓ 砂糖 500g クエン酸 25g
emi
emi
2DK | 家族
nobikoさんの実例写真
ミルサーを購入してからずっと続けているのは、煮干しや干し椎茸、昆布などを粉にして料理の出汁として使うことです もちろんお手軽なほんだしも利用していますが、本物の出汁が加わると料理も滋味深いほっこり味に仕上がって、減塩効果も… 粉にした出汁はセリアの保存瓶に入れていますが、ちょうど良いサイズ感と見た目の可愛さがお気に入りです ショーケースに何種類か粉にした出汁が入っていると、健康的な暮らしをしている満足感に浸れます😂 3枚目は昨日の昼食… 午後からパートに出かける日は夜ごはんのおかずを多めに作って、お昼にも同じものを食べる事が多いです 昨日は鶏胸肉と厚揚げと水菜の明太子炒めです お味噌汁は煮干し出汁でほっこり🐟
ミルサーを購入してからずっと続けているのは、煮干しや干し椎茸、昆布などを粉にして料理の出汁として使うことです もちろんお手軽なほんだしも利用していますが、本物の出汁が加わると料理も滋味深いほっこり味に仕上がって、減塩効果も… 粉にした出汁はセリアの保存瓶に入れていますが、ちょうど良いサイズ感と見た目の可愛さがお気に入りです ショーケースに何種類か粉にした出汁が入っていると、健康的な暮らしをしている満足感に浸れます😂 3枚目は昨日の昼食… 午後からパートに出かける日は夜ごはんのおかずを多めに作って、お昼にも同じものを食べる事が多いです 昨日は鶏胸肉と厚揚げと水菜の明太子炒めです お味噌汁は煮干し出汁でほっこり🐟
nobiko
nobiko
3LDK | 家族
muraさんの実例写真
久しぶりに、家でゆっくりできたので、夏野菜消費&冷凍してた梅をやっと仕込みました。
久しぶりに、家でゆっくりできたので、夏野菜消費&冷凍してた梅をやっと仕込みました。
mura
mura
3LDK | 家族
mak.さんの実例写真
わが家の夏のキロク︎︎𓂃⟡.· 猛暑日にゲリラ雷雨💦 今年の夏は外でバーベキューをする気力がなく…😅 お気に入りの食器と好きなオツマミなどで おうち飲みを楽しんでいます🍻💕 セブンで売っているタコとブロッコリーのバジルサラダᡣ𐭩をまねっこ🤭♬.*゚ おかずにもおつまみにも😋💕 みんな大好きなので、ジャガイモ10個分くらい‪ꔛ‬♡‪ たくさん作って食べてます(*´艸`)ᡣ𐭩
わが家の夏のキロク︎︎𓂃⟡.· 猛暑日にゲリラ雷雨💦 今年の夏は外でバーベキューをする気力がなく…😅 お気に入りの食器と好きなオツマミなどで おうち飲みを楽しんでいます🍻💕 セブンで売っているタコとブロッコリーのバジルサラダᡣ𐭩をまねっこ🤭♬.*゚ おかずにもおつまみにも😋💕 みんな大好きなので、ジャガイモ10個分くらい‪ꔛ‬♡‪ たくさん作って食べてます(*´艸`)ᡣ𐭩
mak.
mak.
4LDK | 家族
PR
楽天市場
Miiさんの実例写真
yumirilちゃんのパン教室、今回はピザを作りました〜🍕🍕🍕 ピザ生地を薄く伸ばすのが難しくて、悪戦苦闘しました💦 でもねー、エビ🦐の上手な解凍方法を教えてもらったり、 4種のチーズと胡桃、仕上げに蜂蜜をかけるクワトロピザも作れたし、今回もお勉強になることばかり😆✨ yumirilちゃん、レッスンに参加した生徒さん、楽しい時間をありがとうございました💕 冷凍保存できるように生地を空焼きする方法も教えてもらったので、今朝は冷凍してたピザ生地で朝ごはん🍽️ バジルソースとチーズのっけてオーブントースターで焼きました🍕(アラジンだと280℃の高温で焼けるのです✌️) 野菜と生ハムのっけてサラダ風ピザの完成です✨ 美味しかったです😋💕
yumirilちゃんのパン教室、今回はピザを作りました〜🍕🍕🍕 ピザ生地を薄く伸ばすのが難しくて、悪戦苦闘しました💦 でもねー、エビ🦐の上手な解凍方法を教えてもらったり、 4種のチーズと胡桃、仕上げに蜂蜜をかけるクワトロピザも作れたし、今回もお勉強になることばかり😆✨ yumirilちゃん、レッスンに参加した生徒さん、楽しい時間をありがとうございました💕 冷凍保存できるように生地を空焼きする方法も教えてもらったので、今朝は冷凍してたピザ生地で朝ごはん🍽️ バジルソースとチーズのっけてオーブントースターで焼きました🍕(アラジンだと280℃の高温で焼けるのです✌️) 野菜と生ハムのっけてサラダ風ピザの完成です✨ 美味しかったです😋💕
Mii
Mii
4LDK | 家族
もっと見る