コメント33
mizucchi
今年夏から始めたパン作り♪いつも月曜午前にパンを焼くんですが明日はちょっと用事が有り今日はマンションの配管掃除で家にいなくてはいけなかったので冷蔵庫で長時間発酵しているパン種を使ってリースパンを始めて作りました。エピパンと同じやり方ですが欲張って大きく作りすぎてせっかく良い感じで切れ込みを入れてツンツンさせたのに鉄板の大きさギリギリ。。。結局は潰れて焼き上がりました。かなりデコレーションで誤魔化してますが初めてなので満足してます。エピパンの記事に今日のリースパンの写真などを追加で載せてますhttps://bukiyou-handmade.com/daily-miscellaneous-notes/23922/余った部材のエピパンはすでに食べててこのリースパン本体も今日の夕飯に消えてしまいます。記念にup🤗

この写真を見た人へのおすすめの写真

もっと見る

この写真に付いているタグ