グリラーで初めて料理したのが *鮭とキノコのワイン蒸し お皿のまま食卓に置けるのも良いところ 初めてのグリラー料理は納得できる出来ではなかったですが、これから回数重ねて使いこなしたいと …続きを読む
Midoriの部屋
グリラーで初めて料理したのが *鮭とキノコのワイン蒸し お皿のまま食卓に置けるのも良いところ 初めてのグリラー料理は納得できる出来ではなかったですが、これから回数重ねて使いこなしたいと思います!! 今日のおかずはグリラーに集中しすぎてしょぼかった🥺 言い訳です。 グリラーはグリルに任せて、 我が家はガスコンロ3つあるので、 ひとつはおみそ汁 もうひとつは切り干し大根 もうひとつはブロッコリー 献立によっては豪華になる✨
グリラーで初めて料理したのが *鮭とキノコのワイン蒸し お皿のまま食卓に置けるのも良いところ 初めてのグリラー料理は納得できる出来ではなかったですが、これから回数重ねて使いこなしたいと思います!! 今日のおかずはグリラーに集中しすぎてしょぼかった🥺 言い訳です。 グリラーはグリルに任せて、 我が家はガスコンロ3つあるので、 ひとつはおみそ汁 もうひとつは切り干し大根 もうひとつはブロッコリー 献立によっては豪華になる✨