平日はお湯を沸かす以上の時間を料理に使いたくない。 ぶっちゃけ包丁も使いたくない😩 なので休みの日は頑張ります💪 これらを3日〜7日かけて食べ尽くします😋 手前のお料理はテレビで「お …続きを読む
miyakoの部屋
平日はお湯を沸かす以上の時間を料理に使いたくない。 ぶっちゃけ包丁も使いたくない😩 なので休みの日は頑張ります💪 これらを3日〜7日かけて食べ尽くします😋 手前のお料理はテレビで「お揚げとネギのすき焼き風」と紹介されていたもの。 作ってみたら凄く美味しかったので、ネギを水菜に変えて作ったもの。これも美味しかったです😊 今日は春巻きも鰯フライもカラーラのお世話になりましたが、普段はほぼフライパンです🍳 そろそろ新しいフライパンをお迎えしたいなぁ☺️
平日はお湯を沸かす以上の時間を料理に使いたくない。 ぶっちゃけ包丁も使いたくない😩 なので休みの日は頑張ります💪 これらを3日〜7日かけて食べ尽くします😋 手前のお料理はテレビで「お揚げとネギのすき焼き風」と紹介されていたもの。 作ってみたら凄く美味しかったので、ネギを水菜に変えて作ったもの。これも美味しかったです😊 今日は春巻きも鰯フライもカラーラのお世話になりましたが、普段はほぼフライパンです🍳 そろそろ新しいフライパンをお迎えしたいなぁ☺️