昨日の… 🔸カブとウインナーのコンソメスープ🔸チーズタッカルビの残り🔸豚バラ肉の焼き肉ちょっと梅風味 気にいったのが、使い道を悩んでた冷凍にしたさつまいもを使えた 🔸さつまいものグ …続きを読む
Rの部屋
昨日の… 🔸カブとウインナーのコンソメスープ🔸チーズタッカルビの残り🔸豚バラ肉の焼き肉ちょっと梅風味 気にいったのが、使い道を悩んでた冷凍にしたさつまいもを使えた 🔸さつまいものグラタン (朝日新聞の料理から) 玉葱みじん切りとベーコン炒め、 小麦粉を大さじ1くらいを足し炒め、 牛乳1から2カップでホワイトソースに。塩胡椒。さつまいもの上下にかけてチーズのせトースターで焼く。 ホクホクしっとりアツアツでした🍠
@R さん、美味しそう❤️箸置きが可愛い❤️
@maki さん❤️ 有り難うございます❤️チップか?デイル?どちらも可愛いですよね🤩🤩
さん❤️ こんばんは🎵 栗きんとんを目指してたさつまいもが、とても素敵になって嬉しいレシピでした…ちょっと分量テキトーですみませんが、好きな様に…良かったらお試しくださいね~💕 コメも嬉しいです❤️見て下さり いつも有り難うございます❤️❤️
昨日の… 🔸カブとウインナーのコンソメスープ🔸チーズタッカルビの残り🔸豚バラ肉の焼き肉ちょっと梅風味 気にいったのが、使い道を悩んでた冷凍にしたさつまいもを使えた 🔸さつまいものグラタン (朝日新聞の料理から) 玉葱みじん切りとベーコン炒め、 小麦粉を大さじ1くらいを足し炒め、 牛乳1から2カップでホワイトソースに。塩胡椒。さつまいもの上下にかけてチーズのせトースターで焼く。 ホクホクしっとりアツアツでした🍠
@R さん、美味しそう❤️箸置きが可愛い❤️
@maki さん❤️ 有り難うございます❤️チップか?デイル?どちらも可愛いですよね🤩🤩
さん❤️ こんばんは🎵 栗きんとんを目指してたさつまいもが、とても素敵になって嬉しいレシピでした…ちょっと分量テキトーですみませんが、好きな様に…良かったらお試しくださいね~💕 コメも嬉しいです❤️見て下さり いつも有り難うございます❤️❤️