e-aiaiの部屋
山形土産のネギをいただきました。 太くてとてもしっかりしています! オリーブオイルとビネガーと柚子に 漬けてみました。 柚子も山形のお土産で お庭にあるものだそうで 新鮮で良い香りです🧡 赤大根の甘酢漬け こちらは農家さんの大根です。 農家さんレシピで漬けました❤️ 二つとも今夜食べるのが楽しみです!
山形土産のネギをいただきました。 太くてとてもしっかりしています! オリーブオイルとビネガーと柚子に 漬けてみました。 柚子も山形のお土産で お庭にあるものだそうで 新鮮で良い香りです🧡 赤大根の甘酢漬け こちらは農家さんの大根です。 農家さんレシピで漬けました❤️ 二つとも今夜食べるのが楽しみです!