tokiwaの部屋
最近エアオーブン仲間が増えてきているようで嬉しいです✨ いつかのおやつは回転焼き。カムカムエブリバディを見ていた旦那が急に「回転焼き食べたい!」と言い出し、子供たちがスーパーへお使いにいってきたひと品。 レンチンした後エアオーブンで3分も焼くと外カリカリ中ふわふわ~のアツアツ~になりました✨(๑´ڡ`๑)♡
@tokiwa さん♪ picからカリカリなのが伝わってきます🥰美味しそう~✨ カムカム~、毎日のように回転焼き出てくるから食べたくなりますよね。私も近いうちにエアオーブン仲間になる予定です😆🎶
@tokiwa さん❣️ カムカム見てます📺️❇️ 本当に、美味しそうで、食べたくなるのわかります(*^^*) 私も 見るたびに、 回転焼き食べたくなってます🎵
@tokiwa ちゃん✨ このマグも可愛いね😘✨ 回転焼き?って?? 食べたことないかも…(°д°)💦
@tokiwa さん、そーゆー使い方❗️なるほど😆余熱するのですか❓🙀 わたしは今日もフライドポテト作りました😆
@Ha さん あらっ!お仲間予定ですか!何作られるのか楽しみです~🤗 回転焼き、たまに食べたいですよね。たい焼きより確実に人生で食べた個数多いと思います✨
@papamama さんも見られてます?🎶3世代だからスピード感があっていいですよね!久々ラジオ英語聞いてみたりしました🎶 回転焼き食べくなりますよねー!我が家もあっという間に無くなりました!
さん 色んな呼び方がありますよね。大判焼きでも通じます~🤗今川焼きもよくいいますが、とにかくあんこ!安子ちゃんちの和菓子屋のあんこですから絶対美味しいにちがいありません✨
@cafe0415h ちゃん え!食べたことない?💦全国いろんな呼び方があるけど、回転焼き、大判焼き、今川焼き、太鼓焼き…。だけどカタチとしては全国のものだと思ってたよ。北海道ない?😅 あ、マグカップはねー。福岡県東峰村の小石原焼きよ! tokiwaさんのお部屋 - RoomClip https://roomclip.jp/photo/10dW?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social ⬆の時に買ってきてたやつ❤ ちなみに、カフェちゃんが札幌雑貨屋めぐりで連れてってくれたSUUの百貨店に入ってる方でも小石原ポタリーみかけたよーん❤
@jiji さん そーゆー使い方もありです! 揚げ物の温め直しとかにも使えるから~とやってみたらバッチリでした👌 たしか余熱はなしでしたよ。(めんどくさかっただけ💦)でもちゃんとカリッとなりました。 あ、ポテトつくりました?美味しかったでしょー😋
@tokiwa さん 美味しかった😆表面カリカリで中ホクホク😆ノンオイルで美味しい😆
@tokiwa ちゃん 今川焼きならわかる!お焼きってよく言う❀.(*´▽`*)❀. クリームとかあんことかのだね??大好きー💙💚💛💜❤💗💖 そして、カップポターリーやきっていうんだね、すごく可愛い(*´ ˘ `*)ウフフ♡🎶
@tokiwa さん♡ 回転焼きっていうんですね〜!地域によって呼び名から出身地がわかったりしそう( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )ウチは今川焼かな。あんこやカスタード、チーズクリーム味が好きで、こっちではお祭りの時によく見かける!エアオーブンだはレンチンと違った食感でカリカリっ&中フワ〜いいなぁ(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
@tokiwa さん🎵 3分でカリカリになるの? もっと時間かかるのかと思ってたから 早くてびっくりした⁉️ 千葉は大判焼きって言います❤️
@cafe0415h ちゃん 今川焼きとも呼ぶよー😋 いまNHKの朝ドラであってるカムカムエブリバディってのが回転焼きって呼んでるからそっちの方が一般的なのかなぁと思って書いてみた。まえの「こざこざ」事件があったからさ…🤣
@pika. さん こちらも今川焼きと呼んだりもします。カスタードやチーズクリーム美味しそうですねー❤あ、こないだキャラメルマキアート味のを見かけましたよ!びっくり😳‼️ エアオーブンは余熱が短いのでカリカリ食感にするにはいいですよ👍
@obuta47300 さん レンチンした後の表面カリカリのためなので3分くらいで大丈夫ですよー❤ あ、大判焼きも聞いたことあります!🤗
最近エアオーブン仲間が増えてきているようで嬉しいです✨ いつかのおやつは回転焼き。カムカムエブリバディを見ていた旦那が急に「回転焼き食べたい!」と言い出し、子供たちがスーパーへお使いにいってきたひと品。 レンチンした後エアオーブンで3分も焼くと外カリカリ中ふわふわ~のアツアツ~になりました✨(๑´ڡ`๑)♡
@tokiwa さん♪ picからカリカリなのが伝わってきます🥰美味しそう~✨ カムカム~、毎日のように回転焼き出てくるから食べたくなりますよね。私も近いうちにエアオーブン仲間になる予定です😆🎶
@tokiwa さん❣️ カムカム見てます📺️❇️ 本当に、美味しそうで、食べたくなるのわかります(*^^*) 私も 見るたびに、 回転焼き食べたくなってます🎵
@tokiwa ちゃん✨ このマグも可愛いね😘✨ 回転焼き?って?? 食べたことないかも…(°д°)💦
@tokiwa さん、そーゆー使い方❗️なるほど😆余熱するのですか❓🙀 わたしは今日もフライドポテト作りました😆
@Ha さん あらっ!お仲間予定ですか!何作られるのか楽しみです~🤗 回転焼き、たまに食べたいですよね。たい焼きより確実に人生で食べた個数多いと思います✨
@papamama さんも見られてます?🎶3世代だからスピード感があっていいですよね!久々ラジオ英語聞いてみたりしました🎶 回転焼き食べくなりますよねー!我が家もあっという間に無くなりました!
さん 色んな呼び方がありますよね。大判焼きでも通じます~🤗今川焼きもよくいいますが、とにかくあんこ!安子ちゃんちの和菓子屋のあんこですから絶対美味しいにちがいありません✨
@cafe0415h ちゃん え!食べたことない?💦全国いろんな呼び方があるけど、回転焼き、大判焼き、今川焼き、太鼓焼き…。だけどカタチとしては全国のものだと思ってたよ。北海道ない?😅 あ、マグカップはねー。福岡県東峰村の小石原焼きよ! tokiwaさんのお部屋 - RoomClip https://roomclip.jp/photo/10dW?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social ⬆の時に買ってきてたやつ❤ ちなみに、カフェちゃんが札幌雑貨屋めぐりで連れてってくれたSUUの百貨店に入ってる方でも小石原ポタリーみかけたよーん❤
@jiji さん そーゆー使い方もありです! 揚げ物の温め直しとかにも使えるから~とやってみたらバッチリでした👌 たしか余熱はなしでしたよ。(めんどくさかっただけ💦)でもちゃんとカリッとなりました。 あ、ポテトつくりました?美味しかったでしょー😋
@tokiwa さん 美味しかった😆表面カリカリで中ホクホク😆ノンオイルで美味しい😆
@tokiwa ちゃん 今川焼きならわかる!お焼きってよく言う❀.(*´▽`*)❀. クリームとかあんことかのだね??大好きー💙💚💛💜❤💗💖 そして、カップポターリーやきっていうんだね、すごく可愛い(*´ ˘ `*)ウフフ♡🎶
@tokiwa さん♡ 回転焼きっていうんですね〜!地域によって呼び名から出身地がわかったりしそう( ⁰̷̴͈ ꇴ ⁰̷̴͈ )ウチは今川焼かな。あんこやカスタード、チーズクリーム味が好きで、こっちではお祭りの時によく見かける!エアオーブンだはレンチンと違った食感でカリカリっ&中フワ〜いいなぁ(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
@tokiwa さん🎵 3分でカリカリになるの? もっと時間かかるのかと思ってたから 早くてびっくりした⁉️ 千葉は大判焼きって言います❤️
@cafe0415h ちゃん 今川焼きとも呼ぶよー😋 いまNHKの朝ドラであってるカムカムエブリバディってのが回転焼きって呼んでるからそっちの方が一般的なのかなぁと思って書いてみた。まえの「こざこざ」事件があったからさ…🤣
@pika. さん こちらも今川焼きと呼んだりもします。カスタードやチーズクリーム美味しそうですねー❤あ、こないだキャラメルマキアート味のを見かけましたよ!びっくり😳‼️ エアオーブンは余熱が短いのでカリカリ食感にするにはいいですよ👍
@obuta47300 さん レンチンした後の表面カリカリのためなので3分くらいで大丈夫ですよー❤ あ、大判焼きも聞いたことあります!🤗