おうち見直しキャンペーンで購入した1点目 【グリラー】 商品に興味が出て、欲しい!! となりましたが、決定打となったのは、前回にも投稿しました、ある方の投稿写真。 商品の内容の次に気になった …続きを読む
Midoriの部屋
おうち見直しキャンペーンで購入した1点目 【グリラー】 商品に興味が出て、欲しい!! となりましたが、決定打となったのは、前回にも投稿しました、ある方の投稿写真。 商品の内容の次に気になったのが、大きさ!! 実際測って、ある程度の想像はできましたが、、、 本当に入るの? 使えるの? 不安でした。 が、同じBRUNOのトースターの中にグリラーが入ってる写真投稿を見て、これだ!! と思い決めました。 こんなにも参考になるとは!! 私も真似して、少しでも誰かの参考なれば、、、 魚焼きグリルはそれぞれ種類も大きさも違うので入らないグリルもあるような投稿を見かけたので、あくまでもイメージ写真として参考にしてもらえたらと思います。
@Midori さん♡ 私も同じトースターとグリラー持ってます😊トースターに入れて使ってみたら、入るけど出すのはちょっと大変でした。 だから私はグリルで使ってます🎵 グリルの方が早く出来上がりますよ!
@shushumama さん コメントありがとうございます♡ 投稿写真参考にさせてもらった、ある方です!!! BRUNOのトースターに入るんだって!! めっちゃ参考になりました! ありがとうございます😊 お料理した生の声!! 私はまだ料理をしていないので、冷めたトースターに入る!! で満足しちゃってますが、熱々のトースターにぴったりフィットから取り出すのは確かに大変かもですね、、、 でもグリルでも使えるから良いですよね。 お料理写真も見させてもらいました。 美味しそうな料理でまた期待が♡ 私も投稿出来るような料理作り挑戦してみます!
@Midori さん♡ 私のことでしたか😆 見てくださってありがとうございます。 参考になって嬉しいです♡ 塩ふって入れるだけで素材の甘みが出て美味しいですよ。 洗うのが楽になるので底にはオイルを塗ることをオススメします😊 オーブンシートを敷くという手もあるらしいです! Midoriさんのお宅はガスのグリルですね。私が記載した時間より早く出来ると思います。どの料理も10〜20分くらいで出来そうですね🎵お料理の投稿楽しみにしてますよ〜😁 うちは今夜は鶏肉と野菜のグリルをやってみます!
@shushumama さん ご本人からコメントいただいてホントびっくり&嬉しかったです♡ shushumamaさんのトースター下に置いてるブレッドケースもめっちゃ気になってます。 ニトリさんのですよね? また真似させてもらうかもです😊 しかも、グリラートークが出来るなんて💕 シンプルに塩で素材の甘みでいただくのも良いですね😊 使う前にオイル!! ぜひ、やってみます!! うちはガスのグリルです。 よく考えたら、トースターじゃなくて、朝からグリルでお弁当作りができるって事なんですよね!! 今までやった事なかったので大発見!! 鶏肉と野菜のグリルも美味しそうですね♡ シンプルに塩でいただくのは後回しになっちゃいますが、うちはレシピにあった鮭とキノコの酒蒸しに挑戦してみます! 鮭買っちゃってるので😁 投稿出来るよう頑張ります! あっ、インテリアやグリラー料理も参考にさせてもらいたいので、フォローさせていただきます。 これからもよろしくお願いします。
@Midori さん♡ ブレッドケースはニトリのです♡ BRUNOのトースターがぴったり置けますよ✨ 鮭とキノコの酒蒸しも美味しそう🤤 魚はまだ試した事ないですが、ふっくら出来上がるそうですね!しかも蓋をするからグリルに匂いが付かないんだとか✨ 照り焼きなんかも出来ちゃうそうですよ。色々試したくなりますね😊 こちらこそ、仲良くして頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします❣️
@shushumama さん ニトリさんの! 欲しい候補で検討します。 初めてのグリラー、難しかった😣 火は通ってましたが、もう少ししても良かったのかも、、、 照り焼きも出来るんですね! まだまだ研究してかなくてはです! フォローありがとうございます😊
@Midori さん♡ 私も何度かやってだんだんコツを掴んできましたよ😁 焦げ目がつくぐらいが美味しいです♥ チキンは美味しく出来ました。けど蓋にしめじがくっついてしまいました😅たくさん入れる時は蓋にも油塗った方が良さそうです。 今日はこれから家族のために焼きリンゴ作ります笑 そのためにバニラアイスも買ってきました😆ではでは👋
@shushumama さん 何度か挑戦しないとですね! アドバイス通り私は蓋にもオイル塗ったので、しめじくっついてましたがきれいに取れましたよ✌️ けど、蓋にオイルだと蓋開ける時に鍋つかみにオイルがついちゃいました💦 食後の焼きリンゴにアイスも美味しそう♡
おうち見直しキャンペーンで購入した1点目 【グリラー】 商品に興味が出て、欲しい!! となりましたが、決定打となったのは、前回にも投稿しました、ある方の投稿写真。 商品の内容の次に気になったのが、大きさ!! 実際測って、ある程度の想像はできましたが、、、 本当に入るの? 使えるの? 不安でした。 が、同じBRUNOのトースターの中にグリラーが入ってる写真投稿を見て、これだ!! と思い決めました。 こんなにも参考になるとは!! 私も真似して、少しでも誰かの参考なれば、、、 魚焼きグリルはそれぞれ種類も大きさも違うので入らないグリルもあるような投稿を見かけたので、あくまでもイメージ写真として参考にしてもらえたらと思います。
@Midori さん♡ 私も同じトースターとグリラー持ってます😊トースターに入れて使ってみたら、入るけど出すのはちょっと大変でした。 だから私はグリルで使ってます🎵 グリルの方が早く出来上がりますよ!
@shushumama さん コメントありがとうございます♡ 投稿写真参考にさせてもらった、ある方です!!! BRUNOのトースターに入るんだって!! めっちゃ参考になりました! ありがとうございます😊 お料理した生の声!! 私はまだ料理をしていないので、冷めたトースターに入る!! で満足しちゃってますが、熱々のトースターにぴったりフィットから取り出すのは確かに大変かもですね、、、 でもグリルでも使えるから良いですよね。 お料理写真も見させてもらいました。 美味しそうな料理でまた期待が♡ 私も投稿出来るような料理作り挑戦してみます!
@Midori さん♡ 私のことでしたか😆 見てくださってありがとうございます。 参考になって嬉しいです♡ 塩ふって入れるだけで素材の甘みが出て美味しいですよ。 洗うのが楽になるので底にはオイルを塗ることをオススメします😊 オーブンシートを敷くという手もあるらしいです! Midoriさんのお宅はガスのグリルですね。私が記載した時間より早く出来ると思います。どの料理も10〜20分くらいで出来そうですね🎵お料理の投稿楽しみにしてますよ〜😁 うちは今夜は鶏肉と野菜のグリルをやってみます!
@shushumama さん ご本人からコメントいただいてホントびっくり&嬉しかったです♡ shushumamaさんのトースター下に置いてるブレッドケースもめっちゃ気になってます。 ニトリさんのですよね? また真似させてもらうかもです😊 しかも、グリラートークが出来るなんて💕 シンプルに塩で素材の甘みでいただくのも良いですね😊 使う前にオイル!! ぜひ、やってみます!! うちはガスのグリルです。 よく考えたら、トースターじゃなくて、朝からグリルでお弁当作りができるって事なんですよね!! 今までやった事なかったので大発見!! 鶏肉と野菜のグリルも美味しそうですね♡ シンプルに塩でいただくのは後回しになっちゃいますが、うちはレシピにあった鮭とキノコの酒蒸しに挑戦してみます! 鮭買っちゃってるので😁 投稿出来るよう頑張ります! あっ、インテリアやグリラー料理も参考にさせてもらいたいので、フォローさせていただきます。 これからもよろしくお願いします。
@Midori さん♡ ブレッドケースはニトリのです♡ BRUNOのトースターがぴったり置けますよ✨ 鮭とキノコの酒蒸しも美味しそう🤤 魚はまだ試した事ないですが、ふっくら出来上がるそうですね!しかも蓋をするからグリルに匂いが付かないんだとか✨ 照り焼きなんかも出来ちゃうそうですよ。色々試したくなりますね😊 こちらこそ、仲良くして頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします❣️
@shushumama さん ニトリさんの! 欲しい候補で検討します。 初めてのグリラー、難しかった😣 火は通ってましたが、もう少ししても良かったのかも、、、 照り焼きも出来るんですね! まだまだ研究してかなくてはです! フォローありがとうございます😊
@Midori さん♡ 私も何度かやってだんだんコツを掴んできましたよ😁 焦げ目がつくぐらいが美味しいです♥ チキンは美味しく出来ました。けど蓋にしめじがくっついてしまいました😅たくさん入れる時は蓋にも油塗った方が良さそうです。 今日はこれから家族のために焼きリンゴ作ります笑 そのためにバニラアイスも買ってきました😆ではでは👋
@shushumama さん 何度か挑戦しないとですね! アドバイス通り私は蓋にもオイル塗ったので、しめじくっついてましたがきれいに取れましたよ✌️ けど、蓋にオイルだと蓋開ける時に鍋つかみにオイルがついちゃいました💦 食後の焼きリンゴにアイスも美味しそう♡