コメント5
na-chan
久々にダイニングテーブルに料理が並んでます。ダイニングのイベントに参加です。✎︎____________昨夜の様子帰省した🍾ワインの研究をしてる長男が7月末22歳の誕生日だったので、少し品数の多いおうちごはんになってます。頑張ったのは、今旬の鱧。まだ干して2日目の自家製梅干しを夕方、取りに出て、梅が熱っ🥵鱧の湯引き梅ソース添えです。そして和牛のミスジステーキ🥩近頃、ヒレかミスジしか完食できなくて😓年かなぁ。。。岡山名物のママカリの酢漬け。こちらは冷蔵庫の常備菜。せっかく海のない山梨から岡山に帰ってきたので、地元のものを食べさせてあげたいですから〜アルバイト先のご配慮で既にワイナリー勤務の条件をクリアしてソムリエ資格を持つ息子は手慣れた感じでワインを開けて🍾の一瞬です。

この写真を見た人へのおすすめの写真

もっと見る

この写真に付いているタグ