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masa
今日は遅くまで仕事。帰りにスーパーによると仙台牛のブロック発見。帰ってboniq2回目に挑戦!アドバイス頂いたクリップ兄弟の意見を参考に、常温に戻した肉に、フォーク刺しまくり、塩胡椒ニンニクチューブを塗り、ジュー🔥50℃の30分の設定でローリエを一枚貼り、アイラップで空気を抜き、ダイブ!時間経過したら、しばらく肉を袋のまま寝かせソース作り。肉汁に赤ワイン、ニンニク、タマネギを入れ煮詰めて、醤油、味醂、砂糖を投入!肉が起きたので、袋からの肉汁を追加して煮詰めました。色んな味で食べたい僕。器にソースを入れ、山葵塩、ポン酢とソースで頂きました!アドバイス通り、低温で作るのが正解!激ウマでした!明日は、鳥の胸肉してみようっと!

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