大根おろしを作り、ポン酢&わさびバージョンでアテに。 昨日の鶏の味噌で煮込んだ残り物に、大根を入れて1時間煮込み、おでん風。 イカを一杯、醤油、みりん、酒、生姜を煮詰めて投入。夜店の …続きを読む
masaの部屋
大根おろしを作り、ポン酢&わさびバージョンでアテに。 昨日の鶏の味噌で煮込んだ残り物に、大根を入れて1時間煮込み、おでん風。 イカを一杯、醤油、みりん、酒、生姜を煮詰めて投入。夜店の味! 生のベビーホタテはカラシマヨ&おろしポン酢で。 スーパーで買った炙りチャーシュー!
すみません。ホタテは食べ終わりぐらいに気づいて写真撮りました…
@masa さん はじめまして😊 たくさんのいいね👍とフォローをしていただきありがとうございます✨食テロのようなpicがたくさんあってお腹が空いてきました😊また、私も訪問させていただきたいのでフォローさせてください。よろしくお願いします✨
@zoe さん コメント&フォローありがとうございます😊お花が素敵ですね!僕も、観葉植物デビューしたので、色々教えて下さい。よろしくお願いします。
大根おろしを作り、ポン酢&わさびバージョンでアテに。 昨日の鶏の味噌で煮込んだ残り物に、大根を入れて1時間煮込み、おでん風。 イカを一杯、醤油、みりん、酒、生姜を煮詰めて投入。夜店の味! 生のベビーホタテはカラシマヨ&おろしポン酢で。 スーパーで買った炙りチャーシュー!
すみません。ホタテは食べ終わりぐらいに気づいて写真撮りました…
@masa さん はじめまして😊 たくさんのいいね👍とフォローをしていただきありがとうございます✨食テロのようなpicがたくさんあってお腹が空いてきました😊また、私も訪問させていただきたいのでフォローさせてください。よろしくお願いします✨
@zoe さん コメント&フォローありがとうございます😊お花が素敵ですね!僕も、観葉植物デビューしたので、色々教えて下さい。よろしくお願いします。