昨日の晩ご飯。新しく購入した、ちおりさんのレシピ本「簡単絶品おかず」から、ハンバーグ作ってみました。万能バーベキューソースがすごくおいしかったです😆玉ねぎすりおろすの面倒で今までほとんどしてこなかったけど、これは美味しいのでこれからもやります🧅家族全員に好評でした💕レシピ⬇️https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/386110スープは、タサン志麻さんの「ビストゥスープ」ビストゥスープは、南仏プロヴァンス料理で、にんにく・バジル・オリーブオイルが入ったソースをスープに入れるスープです。このレシピは、バジルの代わりに大葉を使っていて手軽です🎶優しい味で、スパゲティも少し入っているので食べ応えがあります😋新しく購入した大皿も使えてハッピーでした💕大皿が白いので、スープの器も色を合わせてみました🎶