『茜霧島』モニター投稿③ ・ 炭酸で割った「茜ボール🍋」 国産のレモンが手に入る時に買っておいて カットして、お酒用に冷凍ストックしてあります! 凍ったまま、いつでも使えるので便利❤︎ ・ ・ 週末の晩酌風景 この日のメニューは ◉生ハム、アボカド🥑トマト🍅 粗挽き塩胡椒、オリーブオイルがけ ◉自家製キムチ キュウリ、大根、ニラ ◉茄子の素揚げ&鶏軟骨の唐揚げ 軟骨は、日清の唐揚げ粉使うと簡単で美味しくできます ◉冷たいお蕎麦 コシがありとっても美味しいお蕎麦! こちらは、パルシステムで購入 流水で解凍できるので、とっても便利❤︎ ・ あるもので、おつまみになりそうな物を作り 美味しいお酒とと共に、ゆっくり頂くのが 週末のお楽しみになってます☺️ ・ 茜霧島は、本格焼酎なので 華やかな香りと芋の甘味がありながらも 糖質0‼️という 何杯飲んでも気にしなくて良い 私にとっては、有難いお酒😊✨ ・ ・ 焼酎グラスは、最近購入したケユカの商品です! この形がお気に入り♪ ・ 四角の白いトレーに並べた和食器は 白磁のお皿にブルーの模様が入ったものを選び 小鉢は、濃紺の陶器 蕎麦チョコは、DAISOさんの商品です! ガラス素材の枝豆の箸置きは、この時期になると使うお気に入り❤︎
『茜霧島』モニター投稿③ ・ 炭酸で割った「茜ボール🍋」 国産のレモンが手に入る時に買っておいて カットして、お酒用に冷凍ストックしてあります! 凍ったまま、いつでも使えるので便利❤︎ ・ ・ 週末の晩酌風景 この日のメニューは ◉生ハム、アボカド🥑トマト🍅 粗挽き塩胡椒、オリーブオイルがけ ◉自家製キムチ キュウリ、大根、ニラ ◉茄子の素揚げ&鶏軟骨の唐揚げ 軟骨は、日清の唐揚げ粉使うと簡単で美味しくできます ◉冷たいお蕎麦 コシがありとっても美味しいお蕎麦! こちらは、パルシステムで購入 流水で解凍できるので、とっても便利❤︎ ・ あるもので、おつまみになりそうな物を作り 美味しいお酒とと共に、ゆっくり頂くのが 週末のお楽しみになってます☺️ ・ 茜霧島は、本格焼酎なので 華やかな香りと芋の甘味がありながらも 糖質0‼️という 何杯飲んでも気にしなくて良い 私にとっては、有難いお酒😊✨ ・ ・ 焼酎グラスは、最近購入したケユカの商品です! この形がお気に入り♪ ・ 四角の白いトレーに並べた和食器は 白磁のお皿にブルーの模様が入ったものを選び 小鉢は、濃紺の陶器 蕎麦チョコは、DAISOさんの商品です! ガラス素材の枝豆の箸置きは、この時期になると使うお気に入り❤︎
@yopin さん🦋 美味しそう~😋💕 素敵なグラスだな~と思ったら、KEYUCAのグラスなんですね✨私はお酒はチューハイくらいしか飲まないのですが、冷え冷えの焼酎がすごーく美味しそうに見えます🥰
@yopin さん♡ ステキな食卓ですね〜〜💕 この時期らしくとても爽やかなコーディネートでおつまみもお酒も美味しそう🥰♥️ 糖質ゼロの焼酎なんですね😳 お酒って意外とお砂糖を沢山使ってるので糖質ゼロは魅力的ですね😎 茜霧島✨何度か飲んだことあります😊 ゼロって聞くと手に取ることが増えそうです😆💕
@Ha ちゃん💙 ありがとう😊 KEYUCAグラス✨ 大好きなアイスカフェラテ用に買ったんだけど、このグラスでワイン飲んだりとお酒率の方が高くなってる😅
@choco さん🕊 ご無沙汰しちゃってます😅 ありがとうございます❤️ この時期のコーデは、白、ブルー、ガラスの出番が多くなります✨ そうなんです!糖質0なんです‼️ 魅力的でしょ😻 茜霧島、何度か飲んだことがあるなんて、さすがです✨芋焼酎なのに飲みやすいですよね☺️