最後のさくらんぼジャム作り🍒before ルクルーゼに1.2kg、手鍋に800g入ってます(*´ -` )
emiの部屋
@emi さん🎵 こんにちは。昨日山形のおいしいさくらんぼいただいて、旨かったなぁと思ってたところ! やはり山形ご出身なのですね❤️ ジャム美味しそう😁
@rhu さん♪ こんにちは😊 地元ならではの、さくらんぼ詰めの仕事をして熟れすぎプヨプヨを大量に頂いたので✌️そのままが1番美味しいかと思いますがジャムも美味しいんですよ~(♡´艸`)
@emi さん🎵 いいですね❤️お部屋も素敵です☆ フォローさせてくださいね~👍️
@rhu さん♪ ありがとうございます😊 宜しくお願いします♡
最後のさくらんぼジャム作り🍒before ルクルーゼに1.2kg、手鍋に800g入ってます(*´ -` )
@emi さん🎵 こんにちは。昨日山形のおいしいさくらんぼいただいて、旨かったなぁと思ってたところ! やはり山形ご出身なのですね❤️ ジャム美味しそう😁
@rhu さん♪ こんにちは😊 地元ならではの、さくらんぼ詰めの仕事をして熟れすぎプヨプヨを大量に頂いたので✌️そのままが1番美味しいかと思いますがジャムも美味しいんですよ~(♡´艸`)
@emi さん🎵 いいですね❤️お部屋も素敵です☆ フォローさせてくださいね~👍️
@rhu さん♪ ありがとうございます😊 宜しくお願いします♡