コメント42
fleur-maman
***こんばんは(❁´◡`❁)*☆6月なのヾ(*﹏*๑)ノって思うくらい暑い日が 続いています💦💦🎼アーチチ アチ 梅雨明けしたんだろうか〜 いやアーチチ アチ🎼🎤✧ฅ(・ิω・ิ๑)皆さま 暑さに気をつけて下さいませ♡♡♡ 本題に戻ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ雨の日は 庭の花を生けて 部屋で楽しむのも ほんと癒されます(*´艸`*)♡♡♡今年の梅雨は 雨の日が少なく💦全国一降水量が少ない所なので水不足が心配です😅 もう少し雨が降って欲しい🐸ケロ我が家のアナベル🌼今年も後少し皆さんのアナベルさん🌼はいかがですか〜🤗先日 megukoさん❤️が私が以前アップしてたアナベル🌼長持ち方法を 紹介して頂きました💖お友達が 長持ち方を試して スゴク長持ちしたそうで megukoさん❤️も今回試して頂いてました♡♡♡お部屋まで 紹介して頂き ほんとにありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒまた 以前から 保存して下さった方新たに 保存して頂いた方も ほんとにありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒまた ご参考になれば 嬉しいです♡♡♡♡♡ご存知の方もいると思いますが再度 紹介させて下さいm(*_ _)m .*✿アナベル長持ち方法.*✿ ✧*。焼きあげ方✧*。新聞紙に 包んでから まず切った所の茎をバーナーなどで焼きます(ちょっと 焦げたかなくらい)そしたら水の中で焼けた少し上の部分を切りますそれを花瓶へ.。.:*♡お花屋さんもしてる技みたいです✧*。 ✧*。 湯あげ方✧*。新聞紙などで包んでから 5~10㎝程出します熱湯を少し冷ました80度くらいのお湯に1分ほどつけます切り口から 気泡がプクプク出てきたら 用意した冷水にピンとするまで 数時間つけます その後 花瓶へ.。.:* ♬*゜良かったら お試しくださいませ◡̈*✧いつも見て頂き 最後まで読んでいただき ありがとうございます(●^o^●)🐥💖ご訪問が出来てなくごめんなさいm(*_ _)m|後程 ゆっくりご訪問させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡♡♡ *****

この写真を見た人へのおすすめの写真