みなさん こんばんは🌆 今日もオフでゆったりと家事。 やっぱり使いたい! モニターのフライパンで 晩御飯作りを。 まず、ナスの揚げ浸し。 フライパンに多めの油で ナスを揚げて(右下) 次に玉ねぎみじん切りを 炒めて(右上) 下ごしらえもスピーディーに 楽しく。 なんせ熱伝導率が鉄なので 素晴らしい!! 食べる前にピーマンの肉詰めを 焼きました(左) もちろんこびりつかず、 火の通りが早いように思いました。 家庭菜園の ピーマンやトマトを使って 今日は揚げたり 焼いたりと。 そしてお掃除もこびりつきなく。 そのままコンロに出してても かわいいフォルム。 日々フライパンを育てる楽しみを またご紹介するかと思いますが みなさん、 どうぞお付き合いくださいませ。 来週から新しい職場で 少しバタバタするかな、 と思い昨日から一気に モニター投稿しました♪ 今回選んでくださった ルームクリップさま、 東急ハンズさま 本当にありがとうございました🍀
みなさん こんばんは🌆 今日もオフでゆったりと家事。 やっぱり使いたい! モニターのフライパンで 晩御飯作りを。 まず、ナスの揚げ浸し。 フライパンに多めの油で ナスを揚げて(右下) 次に玉ねぎみじん切りを 炒めて(右上) 下ごしらえもスピーディーに 楽しく。 なんせ熱伝導率が鉄なので 素晴らしい!! 食べる前にピーマンの肉詰めを 焼きました(左) もちろんこびりつかず、 火の通りが早いように思いました。 家庭菜園の ピーマンやトマトを使って 今日は揚げたり 焼いたりと。 そしてお掃除もこびりつきなく。 そのままコンロに出してても かわいいフォルム。 日々フライパンを育てる楽しみを またご紹介するかと思いますが みなさん、 どうぞお付き合いくださいませ。 来週から新しい職場で 少しバタバタするかな、 と思い昨日から一気に モニター投稿しました♪ 今回選んでくださった ルームクリップさま、 東急ハンズさま 本当にありがとうございました🍀