茶色い!朝食 きゃらぶき、みょうが、にどなり。。。 畑の恵に感謝!
Mの部屋
@M さん✨ どれも好きです😊 にどなり、いろんな食べ方出来て美味しいですよね😋
@M さん 朝からしっかりしたもの作っててすごいですね。 にどなりってなんだろう、とググってしまいましたが、いんげんのことをそう呼ぶのですね。
@senbei.sakuramochi さん✨ お!にどなり、いいですよね 塩茹でしといて、 オリーブ油と塩で炒め 黒胡椒してもうまいですョ
@Maro さん うふふふふ ありがとうございます 96の婆さんの手料理を、 盛り付けたダケです😅 伝えときます❗️✨ にどなり、そう。 いんげんです🫡
@M 女将さん 全て食べたことない…🧛♀️ 食べてみたいなぁ✨ ミョウガとインゲン豆は売ってるけど きゃらぶきという種類は初めて聞いた🎵 細くて柔らかいのかな? 北海道のふきは、トトロの傘🌂みたいに大きくなるラワンぶきとか本州とまた違うから 歯ごたえあってね。油炒めとかにして食べたりするよ ミョウガはまだ私、子供だから食べたことない🤣
@akimame 社長 きゃらぶきは、 ふきを煮詰めて作るさー 永遠に日持ちしそうな味ョ 油炒めにもする! みょうが🤣🤣🤣 大人の味じゃょね
茶色い!朝食 きゃらぶき、みょうが、にどなり。。。 畑の恵に感謝!
@M さん✨ どれも好きです😊 にどなり、いろんな食べ方出来て美味しいですよね😋
@M さん 朝からしっかりしたもの作っててすごいですね。 にどなりってなんだろう、とググってしまいましたが、いんげんのことをそう呼ぶのですね。
@senbei.sakuramochi さん✨ お!にどなり、いいですよね 塩茹でしといて、 オリーブ油と塩で炒め 黒胡椒してもうまいですョ
@Maro さん うふふふふ ありがとうございます 96の婆さんの手料理を、 盛り付けたダケです😅 伝えときます❗️✨ にどなり、そう。 いんげんです🫡
@M 女将さん 全て食べたことない…🧛♀️ 食べてみたいなぁ✨ ミョウガとインゲン豆は売ってるけど きゃらぶきという種類は初めて聞いた🎵 細くて柔らかいのかな? 北海道のふきは、トトロの傘🌂みたいに大きくなるラワンぶきとか本州とまた違うから 歯ごたえあってね。油炒めとかにして食べたりするよ ミョウガはまだ私、子供だから食べたことない🤣
@akimame 社長 きゃらぶきは、 ふきを煮詰めて作るさー 永遠に日持ちしそうな味ョ 油炒めにもする! みょうが🤣🤣🤣 大人の味じゃょね