低温調理器で、夕飯作りました。 「ふわふわ鶏むねの月見つくね風」byクックパッド 鶏肉と卵を同時調理で2時間放置🥚🐦 いつもはさっぱりめで食べていた鶏肉を、味付けしっかり、完璧な温泉 …続きを読む
yukiko.andanteの部屋
低温調理器で、夕飯作りました。 「ふわふわ鶏むねの月見つくね風」byクックパッド 鶏肉と卵を同時調理で2時間放置🥚🐦 いつもはさっぱりめで食べていた鶏肉を、味付けしっかり、完璧な温泉卵のソースで美味しくいただきました🥰 ドリンクメイトでワインをスパークリングワインにして乾杯🥂
@yukiko.andante さん💕 ボニーク気になっていたのですが、購入に至らず…💦 これを見たら背中を押されそうです🤣🤣
@mitowa さん☺️🧡 うちは知り合いからの頂き物で、ボニークではなくアノーバなんですが、プラグが海外仕様だったり、出てくるのが華氏で、摂氏に直さなきゃだったり、扱い難しいです(私には) その点、ボニークやアイリスオーヤマだと使いやすくなってそうですね🙆♀️ オススメですよ~ 背中どーんと押しちゃいます💪✨
@yukiko.andante さん IRISオーヤマさんか、ボニークがメジャーなんですねー! 悩ましいです😵
低温調理器で、夕飯作りました。 「ふわふわ鶏むねの月見つくね風」byクックパッド 鶏肉と卵を同時調理で2時間放置🥚🐦 いつもはさっぱりめで食べていた鶏肉を、味付けしっかり、完璧な温泉卵のソースで美味しくいただきました🥰 ドリンクメイトでワインをスパークリングワインにして乾杯🥂
@yukiko.andante さん💕 ボニーク気になっていたのですが、購入に至らず…💦 これを見たら背中を押されそうです🤣🤣
@mitowa さん☺️🧡 うちは知り合いからの頂き物で、ボニークではなくアノーバなんですが、プラグが海外仕様だったり、出てくるのが華氏で、摂氏に直さなきゃだったり、扱い難しいです(私には) その点、ボニークやアイリスオーヤマだと使いやすくなってそうですね🙆♀️ オススメですよ~ 背中どーんと押しちゃいます💪✨
@yukiko.andante さん IRISオーヤマさんか、ボニークがメジャーなんですねー! 悩ましいです😵