なかなか焼酎は飲まないので合う料理のイメージができず、結局和風? タケノコの煮物、山椒味噌をそえた冷や奴、アスパラのニンニク炒め、サラダ、イカキムチ…。 いただき物の季節の物ばかりでそろえて …続きを読む
t.yumiの部屋
なかなか焼酎は飲まないので合う料理のイメージができず、結局和風? タケノコの煮物、山椒味噌をそえた冷や奴、アスパラのニンニク炒め、サラダ、イカキムチ…。 いただき物の季節の物ばかりでそろえてみました。 茜霧島は、氷をたっぷりに入れ、1:2で炭酸で割、地場産の無農薬レモンを皮ごと輪切りでIN! お味の感想はまた次回!!笑笑
なかなか焼酎は飲まないので合う料理のイメージができず、結局和風? タケノコの煮物、山椒味噌をそえた冷や奴、アスパラのニンニク炒め、サラダ、イカキムチ…。 いただき物の季節の物ばかりでそろえてみました。 茜霧島は、氷をたっぷりに入れ、1:2で炭酸で割、地場産の無農薬レモンを皮ごと輪切りでIN! お味の感想はまた次回!!笑笑