今の流行り… 志麻さんのキャロットラペと 茹でしっとり鶏胸肉作り置きしてます。 胸肉はごまだれとかごまドレで味付け…とにかく胡麻味が、好き❤️ バター塗って焼いたパンにのせて。 レモンカー …続きを読む
Rの部屋
今の流行り… 志麻さんのキャロットラペと 茹でしっとり鶏胸肉作り置きしてます。 胸肉はごまだれとかごまドレで味付け…とにかく胡麻味が、好き❤️ バター塗って焼いたパンにのせて。 レモンカードにバナナのせて。 ジンジャーお湯割り。
@R さん わーおいしそう😍✨✨ 見た目もキャロットが綺麗ですね🥰 私も胡麻味好きです🥰 最近はサラダ胡麻ドレッシングばかりです😆🥗
@tae さん❤️ 有り難うございます~💕 キャロットキレイな色ですし、シャキっと元気でますね💕 胡麻お好きだなんて一緒で嬉しいです💕
今の流行り… 志麻さんのキャロットラペと 茹でしっとり鶏胸肉作り置きしてます。 胸肉はごまだれとかごまドレで味付け…とにかく胡麻味が、好き❤️ バター塗って焼いたパンにのせて。 レモンカードにバナナのせて。 ジンジャーお湯割り。
@R さん わーおいしそう😍✨✨ 見た目もキャロットが綺麗ですね🥰 私も胡麻味好きです🥰 最近はサラダ胡麻ドレッシングばかりです😆🥗
@tae さん❤️ 有り難うございます~💕 キャロットキレイな色ですし、シャキっと元気でますね💕 胡麻お好きだなんて一緒で嬉しいです💕