桃の冷製スープ 缶詰の桃とレモン汁、牛乳、ヨーグルト、塩をミキサーにかけ、ブラックペッパーをふってオリーブオイルをたらせば出来上がり。
waniwaniの部屋
@waniwani さん⭐︎ わぁ♡お店で頂いてるような素敵なメニューだわ😍 桃の季節ね🍑💕
@uki-uki77 さん🍑 これは賞味期限間近の缶詰めで作ったのだけど😁、生の桃だったらもっとおいしいそう~💓😋
桃の冷製スープ 缶詰の桃とレモン汁、牛乳、ヨーグルト、塩をミキサーにかけ、ブラックペッパーをふってオリーブオイルをたらせば出来上がり。
@waniwani さん⭐︎ わぁ♡お店で頂いてるような素敵なメニューだわ😍 桃の季節ね🍑💕
@uki-uki77 さん🍑 これは賞味期限間近の缶詰めで作ったのだけど😁、生の桃だったらもっとおいしいそう~💓😋