本格芋焼酎茜霧島は従来の芋焼酎特有の芋っぽさがないフルーティーな味わいとの事、オレンジ芋玉茜(たまあかね)を原料に使用したことでフルーティーな香りや甘みが出せているようです 今夜はとりあえ …続きを読む
nobikoの部屋
本格芋焼酎茜霧島は従来の芋焼酎特有の芋っぽさがないフルーティーな味わいとの事、オレンジ芋玉茜(たまあかね)を原料に使用したことでフルーティーな香りや甘みが出せているようです 今夜はとりあえず炭酸水で割ってお味見してみましたが、芋焼酎には少し抵抗のあった私にもグイグイいける癖のないお味でした
@nobiko さん😋 フルーティーな味わいなんですね🍊 グイグイ飲めるならば、いつもよりも沢山飲んじゃったりしそうですね🎶 一緒に写っているのは、おかき?ですか? お菓子の方が気になる私です😂
@yumi さん🍀 今夜は夕食後だったので、お飾り程度にスイカ柄のおかきを並べておきました🍉 明日は何か美味しそうなものを作って並べてみます 何が合うかしらね🤔
@nobiko さん⁉️ スイカ柄のおかき⁉️ びよ〜ん👀スイカ…なるほど😅 美味しそうな物は、nobikoさんが作れば全部美味しです🤤
@nobiko さん💐 芋焼酎って独特の味が😆 で、私は苦手なんだけど 男性は好きよね。 焼酎は二日酔いしにくいって言うし。 で、芋がフルーティ? 日本酒もフルーティが流行ってるけど 芋の世界にも この波が押し寄せてきたのね。 nobikoさん、飲みすぎないようにね💕 🤗✨✨✨✨✨✨✨✨
@yumi さん🍀 スイカ柄のおかきは大阪のお菓子屋さんのものです もう少し塩気があれば尚お酒の肴になると思いましたが塩気が少な目でした なので昨夜は1杯で終了🥃
@mamiza さん🍀 昨夜は遅番パートを終えてから帰宅して、お腹いっぱい夜ごはんを食べた後に撮影のために開封したので、とりあえず1杯しか飲んでいません 今夜美味しそうな酒の肴を用意して、じっくりいただくつもりです 私も芋は苦手だったけど、無理せずグビグビ飲めました🥃
@nobiko さん 最近 モニター当選多いよね。 ゴッドハンド。 さりげなく ミセバヤが! ^_^
@buchi さん🍀 そうなんですよ💦 5月からずっと嬉しい悲鳴😆💓 たった今仕事が終わったのでこれから何か夕食に美味しそうな酒の肴を見つくろいます お昼もこれから…お腹すいた😌
本格芋焼酎茜霧島は従来の芋焼酎特有の芋っぽさがないフルーティーな味わいとの事、オレンジ芋玉茜(たまあかね)を原料に使用したことでフルーティーな香りや甘みが出せているようです 今夜はとりあえず炭酸水で割ってお味見してみましたが、芋焼酎には少し抵抗のあった私にもグイグイいける癖のないお味でした
@nobiko さん😋 フルーティーな味わいなんですね🍊 グイグイ飲めるならば、いつもよりも沢山飲んじゃったりしそうですね🎶 一緒に写っているのは、おかき?ですか? お菓子の方が気になる私です😂
@yumi さん🍀 今夜は夕食後だったので、お飾り程度にスイカ柄のおかきを並べておきました🍉 明日は何か美味しそうなものを作って並べてみます 何が合うかしらね🤔
@nobiko さん⁉️ スイカ柄のおかき⁉️ びよ〜ん👀スイカ…なるほど😅 美味しそうな物は、nobikoさんが作れば全部美味しです🤤
@nobiko さん💐 芋焼酎って独特の味が😆 で、私は苦手なんだけど 男性は好きよね。 焼酎は二日酔いしにくいって言うし。 で、芋がフルーティ? 日本酒もフルーティが流行ってるけど 芋の世界にも この波が押し寄せてきたのね。 nobikoさん、飲みすぎないようにね💕 🤗✨✨✨✨✨✨✨✨
@yumi さん🍀 スイカ柄のおかきは大阪のお菓子屋さんのものです もう少し塩気があれば尚お酒の肴になると思いましたが塩気が少な目でした なので昨夜は1杯で終了🥃
@mamiza さん🍀 昨夜は遅番パートを終えてから帰宅して、お腹いっぱい夜ごはんを食べた後に撮影のために開封したので、とりあえず1杯しか飲んでいません 今夜美味しそうな酒の肴を用意して、じっくりいただくつもりです 私も芋は苦手だったけど、無理せずグビグビ飲めました🥃
@nobiko さん 最近 モニター当選多いよね。 ゴッドハンド。 さりげなく ミセバヤが! ^_^
@buchi さん🍀 そうなんですよ💦 5月からずっと嬉しい悲鳴😆💓 たった今仕事が終わったのでこれから何か夕食に美味しそうな酒の肴を見つくろいます お昼もこれから…お腹すいた😌