突っ張り棒を活用している場所は いくつかあるものの、 狭くてpicできない場所ばかり💦 辛うじてここは撮れたのでイベント参加です。 突っ張り棒で棚を作り キッチンペーパーのストックをしてい …続きを読む
troisの部屋
突っ張り棒を活用している場所は いくつかあるものの、 狭くてpicできない場所ばかり💦 辛うじてここは撮れたのでイベント参加です。 突っ張り棒で棚を作り キッチンペーパーのストックをしています。 ここから取り出して、 pic上部のホルダーにセットして使っているます。 はみ出ている炊飯器は一升炊きです。 買い替えた時は おっきい!! と思いましたが慣れました。 1日分を一気に炊けるのは、 節電にもなり助かっています🍚
@trois ちゃん❤︎ ここを思いついたの凄いー✨✨ キッチンペーパーのストックって案外かさばるもんね〜😁 すぐに使えるし、ナイスだね♥️
@trois ちゃん♡ 一升炊きってことは10合炊きかぁ🍚 食べ切れちゃうもの〰︎?? キッチンペーパーのストックにココって盲点だったわ🤩👍
@nonp--y ちゃん❁*.゚ 取り替える時も3秒だよ!! キッチンペーパー軽いから強度も必要ないし、ノンストレスだよー♡
@pika. ちゃん❁*.゚ 実際に一升は炊いたことないんだけど、 丼ものやカレーが一回入れば、 それに迫る量はいくかな。 そのくらいになると、 お米研ぐのも運動になるくらいだよ😂 この場所にトレイを入れていたことがあるんだけど、落ちた時の音が衝撃でね💦 キッチンペーパーならもしおちてもノーダメージ🙆♀️だからやってみたら 意外と便利だったよ!
@trois さん♡ これは技あり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ キッチンペーパーって軽いけど嵩張るのが困りモノですよね! 仕舞い込んじゃうと交換が面倒だし〜 デッドスペース活用と同線が考えられていて素晴らしいですですー✨
@trois さんこんばんわ! どでかいのあるんだね😳 実家が飲食店だったので昔々給食用みたいな電気釜ありましたが3升とかお米研いでね!と言われ子供の私はお手伝いしてたんだよw
@Mintea さん⋈*。゚ ありがとうございます😊 動線まで誉めていただいて嬉しいです♡ 実はRC始めて間もない頃からここには突っ張り棒で色々収納していたんですが、 落ちてしまった時の衝撃と煩わしさが嫌で、嵩張るけど軽いキッチンペーパーにしたんです😊 やっぱり軽いから全く落ちません。 トレイを何枚か置いていた頃はよく落っこちてきて、その度に あー😩まただわ💦 ってなっていました。
@mizucchi さん⋈*。゚ 給食用電気釜! 3升研ぐって大変💦 1升近くても腕がつかれてくるのに😂 さすが飲食店ですね🍚
@trois さん♪ 実家のお米ストッカーは馬鹿でかく小型冷蔵庫くらいの大きさでした🤣 レバーが1升、5合、1合と3つよw 実家は糀屋味噌屋でもあったので仕事場に一斗枡(1升×10)ってのがあったなぁ🤔
@trois さん⭐︎ デッドスペースを活用していて 素晴らしいです(°▽°) 本当どこも綺麗にされてる✨✨ 1日に一升ご飯炊いてるんですか❓ ご家族多いからお米も沢山いりますよね😊
@trois ちゃん🤍 オハヨォ(≧∀≦*)ノ 一升炊きはすごいね👀‼️ それなりにサイズも大きいよね⤴︎︎⤴︎︎ 空いてるデッドスペースに突っ張り棒良いよねd(≧▽≦*) うちは下駄箱に使ってるけど、、、 なかなかpostしずらい場所だわ㊙️🤭😂
@mizucchi さん⋈*。゚ す、すごい💦 色々規格外ですね!! 糀屋味噌屋さん👏
@ttf___b さん⋈*。゚ さすがに1日一升は行きませんが、 カレーや丼ものすると、 それに近い量行くことはあります🍚 お米研ぐのも運動ですね💦 パントリーがないので、 こんな場所でさえ惜しくて使っています😂
@yumegu8 ちゃん❁*.゚ 一升炊きは、釜が大きいし、重いよ💦 でもみんなよく食べるから絶対五合炊きじゃ不便なのよ🍚 パントリーなんてもちろんないから こんな場所でさえ惜しくて使ってるよ! 下駄箱の突っ張り棒!みたい✨ でも、写し辛いよねー💦 ん?何?どこの写真?って私もなったから 他の場所は投稿やめるしかなかったよ🥲
@trois ちゃん☆ えっ!すでに一升だき? 特に息子くん達が成長期からの生活にひとりドキドキしてるよ😂 デッドスペース使い、いいね💕
突っ張り棒を活用している場所は いくつかあるものの、 狭くてpicできない場所ばかり💦 辛うじてここは撮れたのでイベント参加です。 突っ張り棒で棚を作り キッチンペーパーのストックをしています。 ここから取り出して、 pic上部のホルダーにセットして使っているます。 はみ出ている炊飯器は一升炊きです。 買い替えた時は おっきい!! と思いましたが慣れました。 1日分を一気に炊けるのは、 節電にもなり助かっています🍚
@trois ちゃん❤︎ ここを思いついたの凄いー✨✨ キッチンペーパーのストックって案外かさばるもんね〜😁 すぐに使えるし、ナイスだね♥️
@trois ちゃん♡ 一升炊きってことは10合炊きかぁ🍚 食べ切れちゃうもの〰︎?? キッチンペーパーのストックにココって盲点だったわ🤩👍
@nonp--y ちゃん❁*.゚ 取り替える時も3秒だよ!! キッチンペーパー軽いから強度も必要ないし、ノンストレスだよー♡
@pika. ちゃん❁*.゚ 実際に一升は炊いたことないんだけど、 丼ものやカレーが一回入れば、 それに迫る量はいくかな。 そのくらいになると、 お米研ぐのも運動になるくらいだよ😂 この場所にトレイを入れていたことがあるんだけど、落ちた時の音が衝撃でね💦 キッチンペーパーならもしおちてもノーダメージ🙆♀️だからやってみたら 意外と便利だったよ!
@trois さん♡ これは技あり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ キッチンペーパーって軽いけど嵩張るのが困りモノですよね! 仕舞い込んじゃうと交換が面倒だし〜 デッドスペース活用と同線が考えられていて素晴らしいですですー✨
@trois さんこんばんわ! どでかいのあるんだね😳 実家が飲食店だったので昔々給食用みたいな電気釜ありましたが3升とかお米研いでね!と言われ子供の私はお手伝いしてたんだよw
@Mintea さん⋈*。゚ ありがとうございます😊 動線まで誉めていただいて嬉しいです♡ 実はRC始めて間もない頃からここには突っ張り棒で色々収納していたんですが、 落ちてしまった時の衝撃と煩わしさが嫌で、嵩張るけど軽いキッチンペーパーにしたんです😊 やっぱり軽いから全く落ちません。 トレイを何枚か置いていた頃はよく落っこちてきて、その度に あー😩まただわ💦 ってなっていました。
@mizucchi さん⋈*。゚ 給食用電気釜! 3升研ぐって大変💦 1升近くても腕がつかれてくるのに😂 さすが飲食店ですね🍚
@trois さん♪ 実家のお米ストッカーは馬鹿でかく小型冷蔵庫くらいの大きさでした🤣 レバーが1升、5合、1合と3つよw 実家は糀屋味噌屋でもあったので仕事場に一斗枡(1升×10)ってのがあったなぁ🤔
@trois さん⭐︎ デッドスペースを活用していて 素晴らしいです(°▽°) 本当どこも綺麗にされてる✨✨ 1日に一升ご飯炊いてるんですか❓ ご家族多いからお米も沢山いりますよね😊
@trois ちゃん🤍 オハヨォ(≧∀≦*)ノ 一升炊きはすごいね👀‼️ それなりにサイズも大きいよね⤴︎︎⤴︎︎ 空いてるデッドスペースに突っ張り棒良いよねd(≧▽≦*) うちは下駄箱に使ってるけど、、、 なかなかpostしずらい場所だわ㊙️🤭😂
@mizucchi さん⋈*。゚ す、すごい💦 色々規格外ですね!! 糀屋味噌屋さん👏
@ttf___b さん⋈*。゚ さすがに1日一升は行きませんが、 カレーや丼ものすると、 それに近い量行くことはあります🍚 お米研ぐのも運動ですね💦 パントリーがないので、 こんな場所でさえ惜しくて使っています😂
@yumegu8 ちゃん❁*.゚ 一升炊きは、釜が大きいし、重いよ💦 でもみんなよく食べるから絶対五合炊きじゃ不便なのよ🍚 パントリーなんてもちろんないから こんな場所でさえ惜しくて使ってるよ! 下駄箱の突っ張り棒!みたい✨ でも、写し辛いよねー💦 ん?何?どこの写真?って私もなったから 他の場所は投稿やめるしかなかったよ🥲
@trois ちゃん☆ えっ!すでに一升だき? 特に息子くん達が成長期からの生活にひとりドキドキしてるよ😂 デッドスペース使い、いいね💕