モニター投稿です♪今日は厚揚げ、シソ、チーズの豚こま巻きを作りました😊!いつもはフライパン🍳で作るところを今日はBRUNOのトースターで作りました♡♡トレイにアルミホイルを敷いて肉巻きをのせてコンベクションモードで250℃•12分焼きました🍖コンベクションモードはお肉をふっくらジューシーに仕上げるだけでなく調理物全体に効率よく熱を伝えてくれるので焼きむらがなく均一に火が通ってました👍!タレは焼いた後の油とすき焼きのタレを混ぜてレンジでチンで完成✨とっても簡単に出来ました‼️焼くときに油を使ってないのでいつもよりヘルシーに仕上がり、フライパンを使用してないので最後の洗い物もキッチンのお掃除もめっちゃ楽でした〜👍💯