▶︎▷夜のキッチン◁◀︎
慌ただしい毎日。
食器洗いなんて次の日に持ち越しばかりになってしまったけど、少し気持ちに余裕ができてキッチンリセット。
荒れていた心もリセットされた気分になります🙂
最近、野田琺瑯の蒸し器が大活躍しています。
毎日のようにさつまいもを蒸して、おやつで食べています🍠
秋ですね〜
この蒸し器だと、かなり大きさがあるので、パスタや蕎麦を茹でるのにも重宝します♪
このぽてっとしたデザインもいいんですよね🤍
そのうち茶碗蒸しや蒸しパンも作りたい…
▶︎▷夜のキッチン◁◀︎
慌ただしい毎日。
食器洗いなんて次の日に持ち越しばかりになってしまったけど、少し気持ちに余裕ができてキッチンリセット。
荒れていた心もリセットされた気分になります🙂
最近、野田琺瑯の蒸し器が大活躍しています。
毎日のようにさつまいもを蒸して、おやつで食べています🍠
秋ですね〜
この蒸し器だと、かなり大きさがあるので、パスタや蕎麦を茹でるのにも重宝します♪
このぽてっとしたデザインもいいんですよね🤍
そのうち茶碗蒸しや蒸しパンも作りたい…