RayChellの部屋
にんじんから芽が出たので水につけてみた。 キッチン菜園を始めたいんですが、おすすめありますか?教えて欲しいです(>_<)
こんにちは〜( ¨̮ )/ 私はよく豆苗を育ててます! 水をこまめに変えるだけで放置してますが ぐんぐん伸びるので 1袋買ったら2回分食べられます(*^^*) 人参の葉が育ったらどう食べるんですか?
生卵に見えてしまったーーー! すみません、突然しょうもないコメントで(*ノ∀`*) 我が家には小ネギが… インテリアには向いてないか・笑
@narumi さん、こんにちは! にんじんの葉っぱはクックパッドで調べると、天ぷらとかサラダとかに使えるみたいです!でも、この量じゃ食べごたえないですよね(笑) 豆苗ですね!ありがとうございます☆チャレンジしてみます!
@mayuringo さん、こんにちは! 生卵(笑)確かに(笑) 小ネギ良いですね!豆腐とかお味噌汁とか何気に利用頻度高いですしね。
天ぷらは想定外でした! 私も育ててみます(*^^*) フォローありがとうございます(*´˘`*)♥
にんじんから芽が出たので水につけてみた。 キッチン菜園を始めたいんですが、おすすめありますか?教えて欲しいです(>_<)
こんにちは〜( ¨̮ )/ 私はよく豆苗を育ててます! 水をこまめに変えるだけで放置してますが ぐんぐん伸びるので 1袋買ったら2回分食べられます(*^^*) 人参の葉が育ったらどう食べるんですか?
生卵に見えてしまったーーー! すみません、突然しょうもないコメントで(*ノ∀`*) 我が家には小ネギが… インテリアには向いてないか・笑
@narumi さん、こんにちは! にんじんの葉っぱはクックパッドで調べると、天ぷらとかサラダとかに使えるみたいです!でも、この量じゃ食べごたえないですよね(笑) 豆苗ですね!ありがとうございます☆チャレンジしてみます!
@mayuringo さん、こんにちは! 生卵(笑)確かに(笑) 小ネギ良いですね!豆腐とかお味噌汁とか何気に利用頻度高いですしね。
天ぷらは想定外でした! 私も育ててみます(*^^*) フォローありがとうございます(*´˘`*)♥