今晩のオカズは水餃子。冷凍しておいた邦栄堂製麺の皮を使いました。この店の水餃子の皮は独特のコシとモチモチで、一度食べると病み付きになります。餃子の具にはスクランブルエッグを入れています。甘さ …続きを読む
ha-francaiseの部屋
今晩のオカズは水餃子。冷凍しておいた邦栄堂製麺の皮を使いました。この店の水餃子の皮は独特のコシとモチモチで、一度食べると病み付きになります。餃子の具にはスクランブルエッグを入れています。甘さが加わって更に美味しくなります。
@ha-francaise さん スクランブルエッグ! このご時世になんと贅沢な! 私なんて皮の旨さに甘えて 鶏もも肉を煮た煮こごりとネギよ?
@kabu10 さん♬ 鶏もも肉を煮た煮こごりとネギ? それは美味そうですね。そっちの方が美味いに決まっています。 小籠包を煮こごり入れて作りたいと思いながらも、一度もやったことない。
@ha-francaise さん✨ 初めまして! 美味しそうなごはんがたくさんでお腹が空いてきました😋 餃子の皮を小分けに冷凍の技、真似させていただきます😁 過去の投稿にあったお母さまがタオルの文字をちくちく🪡良いですね😊✨
@senbei.sakuramochi さん♬ はじめまして。 色々と見ていただいて、ありがとうございます❣️餃子の皮の冷凍は便利です。急に思いついて使う時は、レンジのお刺身解凍モード?150W位…で2分位で良い感じになります。 母のタオルの文字チクチクにも理解を示していただき嬉しいです😍🥰😘
@ha-francaise さん✨ フォロー、解凍方法ありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました! どうぞよろしくお願いします✨
@senbei.sakuramochi さん♬ こちらこそ、ありがとうございます❣️
今晩のオカズは水餃子。冷凍しておいた邦栄堂製麺の皮を使いました。この店の水餃子の皮は独特のコシとモチモチで、一度食べると病み付きになります。餃子の具にはスクランブルエッグを入れています。甘さが加わって更に美味しくなります。
@ha-francaise さん スクランブルエッグ! このご時世になんと贅沢な! 私なんて皮の旨さに甘えて 鶏もも肉を煮た煮こごりとネギよ?
@kabu10 さん♬ 鶏もも肉を煮た煮こごりとネギ? それは美味そうですね。そっちの方が美味いに決まっています。 小籠包を煮こごり入れて作りたいと思いながらも、一度もやったことない。
@ha-francaise さん✨ 初めまして! 美味しそうなごはんがたくさんでお腹が空いてきました😋 餃子の皮を小分けに冷凍の技、真似させていただきます😁 過去の投稿にあったお母さまがタオルの文字をちくちく🪡良いですね😊✨
@senbei.sakuramochi さん♬ はじめまして。 色々と見ていただいて、ありがとうございます❣️餃子の皮の冷凍は便利です。急に思いついて使う時は、レンジのお刺身解凍モード?150W位…で2分位で良い感じになります。 母のタオルの文字チクチクにも理解を示していただき嬉しいです😍🥰😘
@ha-francaise さん✨ フォロー、解凍方法ありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました! どうぞよろしくお願いします✨
@senbei.sakuramochi さん♬ こちらこそ、ありがとうございます❣️