◆今週の作り置き 朝からホットクックと石窯ドームで同時調理です! もやしのピリ辛ナムル 半熟味付け卵 ブロッコリーのオリーブ油炒め ピーマンの肉詰め から揚げ エビマヨ きんぴらごぼう きんぴらごぼうへ手間がかかるから、一気に作る時は控えよう(^^;; エビマヨが人生で初めて成功して、本当に嬉しい!!フォローしているerikaさん直伝のレシピ。簡単で美味しくて本当に知れて良かった。殿堂レシピ入りだなぁ^ ^ 2枚目はイワキの保存容器達。笑 セットで買うと安いけど、使い勝手の微妙な小サイズが沢山になってしまう(^^;; 大サイズか中サイズが使いやすい。 結構、場所は取る。笑
◆今週の作り置き 朝からホットクックと石窯ドームで同時調理です! もやしのピリ辛ナムル 半熟味付け卵 ブロッコリーのオリーブ油炒め ピーマンの肉詰め から揚げ エビマヨ きんぴらごぼう きんぴらごぼうへ手間がかかるから、一気に作る時は控えよう(^^;; エビマヨが人生で初めて成功して、本当に嬉しい!!フォローしているerikaさん直伝のレシピ。簡単で美味しくて本当に知れて良かった。殿堂レシピ入りだなぁ^ ^ 2枚目はイワキの保存容器達。笑 セットで買うと安いけど、使い勝手の微妙な小サイズが沢山になってしまう(^^;; 大サイズか中サイズが使いやすい。 結構、場所は取る。笑