コメント7
adamo
もう金曜日!1週間早すぎる〜💦ボケっとしてたらこの前入学した次男がもう2年生!?長男は高学年!大丈夫かいなー💦💦また一個歳取る〜!!時が過ぎるのがとても早く感じるので、1日1日を大事に過ごしたいと思うのです☺️今日のランチは表参道のおしゃれカフェ、Caffe La Pommier」の「アボガドと低温スチームチキン 黒オリーブソース」の完コピにトライしてみました🥑行ってみたいと思っていたけど、平日に都内にランチへ行っても、ボーイズの下校があるから食べたら速攻で帰ってこなくちゃいけないのです😂だったら作っちゃえ!ってことで!!雰囲気だけでもwwチキンの下に敷いているカンパーニュ以外は全て手作りしました。黒オリーブのソースはレシピがないので適当ですwアボガドの上に乗っているオレンジのものも何かわからなかったので、擦った🥕を乗っけておきました♪雰囲気雰囲気😚どうでしょ⁉️味はオリジナルには到底及ばないと思いますが、結構おいしかったです♪ただね、とても食べづらい😂これをオシャな表参道のカフェで美しく食べる自信がない😂💦次回はカンパーニュも手作りしてみたいです😊パン職人のchi_gogaちゃんに御指南頂きたい!!