象印エブリノモニター投稿です。 サクレジ機能 ② 楽しくなったので、冷凍庫で眠ってた サーターアンダギーをサクレジしてみました😋 凍ったままのサーターアンダギーを 角皿に乗っけてポチ …続きを読む
syungikuの部屋
象印エブリノモニター投稿です。 サクレジ機能 ② 楽しくなったので、冷凍庫で眠ってた サーターアンダギーをサクレジしてみました😋 凍ったままのサーターアンダギーを 角皿に乗っけてポチ👆 時間とかの設定無しで仕上がり標準で良ければ「サクレジ」ボタンをポチっとするだけ。 弱中強の設定はスタートダイアル回すだけです。 素敵です✨️
@syungiku ちゃん❤️ サータアンダギー好き‼️ サクサクになるのいいね!
@syungiku さん♪ モニター当選おめでとうございます💐💐 サクッとカラッとできていて美味しそうですね👍 モニター頑張って下さいね🤗
@Momo ちゃん 素朴なお菓子だから、割れたとこのカリカリ感大事なのよね! トースターでもカリカリになるけど、たまに焦がしたりして煙モクモク😶🌫️に笑 エブリノは自動でいい塩梅に仕上げてくれてます🥹
@Ren ちゃん 当選嬉しいよー🥳 冷凍したサーターアンダギーで成功したから、1日たったギトギトのミスドでも美味しく仕上がるかも😋
@syungiku さん モニター当選、 おめでとうございます♬ めっちゃうらやましい🤍 頑張って下さいね✨
@syungiku さん ガリガリのサーターアンダギー 美味しいですよね~♡ 食べたくなっちゃった! サクレジ機能なんて凄く便利~♡
@Lime.. ちゃん♡ ありがとうございます😊 私もほんとビックリで小躍りしてました🥳 簡単なものから頑張ります💪😀
@kkk ちゃん 象印さんは温度コントロール技術が得意らしくて、それを生かしたオーブンレンジなんだって🧐 レンジとグリルが自動で切り替わるなんて凄いよね!
@syungiku さん それは凄い機能! 進化してますね✨
@syungiku ちゃん♡ やっぱり沖縄の人はおやつにサーターアンダギー食べるの???
@Atelier.m ちゃん こればっかじゃないけど😆 みんな好きだよ♡
象印エブリノモニター投稿です。 サクレジ機能 ② 楽しくなったので、冷凍庫で眠ってた サーターアンダギーをサクレジしてみました😋 凍ったままのサーターアンダギーを 角皿に乗っけてポチ👆 時間とかの設定無しで仕上がり標準で良ければ「サクレジ」ボタンをポチっとするだけ。 弱中強の設定はスタートダイアル回すだけです。 素敵です✨️
@syungiku ちゃん❤️ サータアンダギー好き‼️ サクサクになるのいいね!
@syungiku さん♪ モニター当選おめでとうございます💐💐 サクッとカラッとできていて美味しそうですね👍 モニター頑張って下さいね🤗
@Momo ちゃん 素朴なお菓子だから、割れたとこのカリカリ感大事なのよね! トースターでもカリカリになるけど、たまに焦がしたりして煙モクモク😶🌫️に笑 エブリノは自動でいい塩梅に仕上げてくれてます🥹
@Ren ちゃん 当選嬉しいよー🥳 冷凍したサーターアンダギーで成功したから、1日たったギトギトのミスドでも美味しく仕上がるかも😋
@syungiku さん モニター当選、 おめでとうございます♬ めっちゃうらやましい🤍 頑張って下さいね✨
@syungiku さん ガリガリのサーターアンダギー 美味しいですよね~♡ 食べたくなっちゃった! サクレジ機能なんて凄く便利~♡
@Lime.. ちゃん♡ ありがとうございます😊 私もほんとビックリで小躍りしてました🥳 簡単なものから頑張ります💪😀
@kkk ちゃん 象印さんは温度コントロール技術が得意らしくて、それを生かしたオーブンレンジなんだって🧐 レンジとグリルが自動で切り替わるなんて凄いよね!
@syungiku さん それは凄い機能! 進化してますね✨
@syungiku ちゃん♡ やっぱり沖縄の人はおやつにサーターアンダギー食べるの???
@Atelier.m ちゃん こればっかじゃないけど😆 みんな好きだよ♡