象印のマルチロースター。 たんを焼いてみました!下のお皿に水を入れたら、後は網にお肉を並べて、蓋を閉じて、たまにガラス部分から覗きながら、7分くらいで完成!外はしっかり焼けて、中の柔らかさはそのまま。 お塩とレモンで、最高に美味しかったです! 片付けもパーツが外れるので、洗いやすい&拭き取りやすい。面倒だなと思う部分はなかった(これ結構重要) 次は魚や野菜も焼いてみます(^^)
象印のマルチロースター。 たんを焼いてみました!下のお皿に水を入れたら、後は網にお肉を並べて、蓋を閉じて、たまにガラス部分から覗きながら、7分くらいで完成!外はしっかり焼けて、中の …続きを読む
象印のマルチロースター。 たんを焼いてみました!下のお皿に水を入れたら、後は網にお肉を並べて、蓋を閉じて、たまにガラス部分から覗きながら、7分くらいで完成!外はしっかり焼けて、中の柔らかさはそのまま。 お塩とレモンで、最高に美味しかったです! 片付けもパーツが外れるので、洗いやすい&拭き取りやすい。面倒だなと思う部分はなかった(これ結構重要) 次は魚や野菜も焼いてみます(^^)